Prende il via anche quest’anno il corso di cucina amatoriale organizzato dal comitato provinciale Uisp. A cura di Fiorella Andreini sono previste dieci lezioni. Si parte giovedì 10 novembre con la presentazione del corso e una degustazione di vari tipo di the. Poi si parlerà di carni bianche (17 novembre), carni rosse e cacciagione (24 novembre), frattaglie (1 dicembre), pesce (15 dicembre), uova (12 gennaio), legumi e verdure per secondo (19 gennaio), verdure per contorno (26 gennaio), dolci al cucchiaio (2 febbraio), crostate e torte (9 febbraio). Le lezioni avranno luogo al centro anziani di Barbanella in via De Amicis dalle 15,30 alle 17,30. Durante il corso saranno raccolte ricette personali che serviranno per una pubblicazione da presentare alla cena della festa finale. Per informazioni segreteria Uisp, 0564417756.
|
TESTATA GIORNALISTICA REGISTRATA AL TRIBUNALE DI GROSSETO N.7/10
P.IVA 01425990536