Sconfitta al tie break per il Gao brinella nella prima uscita

Verrebbe da dire male la prima per il Gao Brinella, ma poi analizzando i set non è proprio giusto affermare questo.
Infatti gli uomini di Andrea Bartolini si sono presentati determinati alla prima uscita stagionale nel campionato di serie D maschile dopo le tante attese dovute ad un'ottima campagna acquisti, che ha visto due graditi ingressi nel sestetto base lagunare:l'alzatore Alessio Ciani e il centrale Andrea Pezzetta due orbetellani che per la prima volta vestono i colori del Gao, provenienti entrambi da un campionato di B 1 due anni fa e da uno nella serie cadetta lo scorso anno.
Un match lottato con il coltello fra i denti che ha visto desistere gli uomini di Bartolini al tie break dopo aver vinto il primo set sul parziale di 25 - 12 ed il quarto sul 25 a 21, perdendo gli altri sul 26 - 24, quindi dimostrando un'ottima prestazione fisica e un'ottima amalgama nel gioco, considerando che eccetto le quattro amichevoli, si trattava della loro prima uscita ufficiale.
Il tie break vedeva il Gao sconfitto sul parziale di 15 a 8, merito degli avversari ed evidente calo fisico.
Domenica alle ore 18,30 il team lagunare affronterà in casa l'Asinalonga volley reduce da una schiacciante vittoria casalinga, un match che si preannuncia quindi difficile sulla carta, ma che per gli uomini di Bartolini rappresenta senza dubbio la ricerca del riscatto immediato di fronte ai propri tifosi.