Pronto riscatto della Seconda Divisione del Grosseto che si prepara alla prima sfida play off

Grosseto. Dopo i tre schiaffi rimediati nella penultima gara contro Ponsacco, per la formazione di Seconda Divisione del Grosseto Volley era imperativo ripartire con il piede giusto. Nell'ultima gara di campionato contro il Borgo Rosso le grossetane mostrano tutta la grinta e il temperamento di cui sono in possesso per imporsi sulla squadra avversaria con il risultato di tre set a zero e i parziali di 25/23, 25/20 e 25/17. Le maremmane rimangono concentrate in tutte tre le frazioni di gioco cercando di limitare al massimo l'azione offensiva delle avversarie e vincendo in modo netto il match. Resta il rammarico per avere terminato la fine della stagione solo in seconda posizione, dopo aver dominato per gran parte del campionato, ma le sconfitte inaspettate alla fine sono costate care alle biancorosse. Ora, non rimane che attendere i play off e cercare di conquistare con merito la promozione nella Prima Divisione. Per le ragazze di coach Gabriele Mancini il campionato non e' ancora finito. La prossima sfidasi si gioca venerdì 12 aprile a Grosseto dove arriverà la Pallavolo Cascina a fare visita alle grossetane nella prima gara dei play off. Grosseto Volley Seconda Divisione : Antignani, Buzzichelli, Cherubini, Chirieac, Colucci, Corridori, Lorenzini, Paghi, Patterlini,Vaccaro. All. Mancini, Secondo All.Vaccaro. Questa la classifica finale del campionato prima fase: Vbc Calci 49,Grosseto Volley 49, Borgo Rosso 47, Montopolo 42, Katinka Travel Casciavola 32, Casarosa 26, Ponsacco 24, Rosignano, Vicarello 23, Piombino 14, Ospedalieri 0 Mg.