Le ragazzine del Vbc "A" sono campionesse provinciale under 13

Di Massimo Galletti

Grosseto. Il Vbc “A” conquista la matematica certezza di accedere alla fase regionale, dopo essersi laureato campione provinciale under 13 femminile con una giornata di anticipo. Il successo per tre set a zero sul fanalino di coda dei Vigili del Fuoco, è servito alle giovanissime di mister Auro Corazzesi per avere il pass alla fase successiva che si giocherà a Firenze. Partita a senso unico per il Vba “A”. Le campionesse provinciali si presentavano all'appuntamento determinate a chiudere la pratica in poco, tempo, dopo avere saputo dell'esito finale della gara che si era giocata nel pomeriggio ad Orbetello, fra le lagunari e il Grosseto Volley School. Conti alla mano alle grossetane bastava conquistare solo un set per aggiudicarsi l'accesso alla concentramento regionale di categoria. Le ragazze del Vbc mai sazie di vittorie, non concedevano nulla alle padroni di casa vincendo tutti e tre i parziali con i punteggi 25/14, 25/14 e 25/19. Il prossimo appuntamento per le giovani atlete maremmane sara’ solo una formalità. Giocheranno con la Pallavolo Orbetello una gara che avrà come interesse principale solo quello relativo al risultato finale. Questa la formazione del Vbc “A” campione provinciale under 13 femminile: Caterina Bertani, Margherita Breschi, Federica Chiappeli, Sara Corridori, Giulia Falasca, Miriam Falasca, Chiara Multineddu, Valentina Settembre. Allenatore Auro Corazzesi. Dirigente Marcello Multineddu. m.g.