Il Grosseto Volley School under 12 femminile è campione provinciale

Di Massimo Galletti

Grosseto. Il Grosseto Volley School e' campione provinciale under 12 femminile. Il Grosseto Volley School di mister Mancini chiude nel migliore dei modi la stagione riservata alla categoria, andando a prendersi gli ultimi tre punti a spese della Pallavolo Orbetello. Con questo successo, le grossetane, si cucino sulle maglie lo scudetto di campionesse provinciali 2013/2014. Un traguardo conquistato con merito. Lo staff tecnico ha sempre avuto fiducia considerando l'impressionante ruolino di marcia delle le ragazze, anche quando si sono dovute cimentare contro i maschietti dell’Orbetello fisicamente più forti di loro, ma meno esperti. Una esperienza che ha completato il percorso compiuto anche dal gruppo dell'under 13. La sintesi della partita parla di un primo set combattuto a viso aperto da entrambe le squadre. Alla fine erano le ragazzine del Grosseto Volley School ad avere la meglio strappando il primo parziale per 25/21. Nelle restanti frazioni di gioco, le biancorosse prendevano le giuste misure all'avversario andando a vincere nettamente con i punteggi di 25/12 e 25/13. Questa la rosa del Grosseto Volley Scholl campione provinciale: Giulia Corridori, Chiara Gaita, Livia Lorenzini, Laura Cherubini, Gaia Tedde, Alessia Treglia, Irene Paghi, Carolina Biserni, Elena Ciminieri, Giulietta Montemaggiore, Alice Esposito, Anna Bonazza, Matilde Massetti, Tiziana Tarolla, Nicole Buzzichelli. All. Gabriele Mancini. Dir. Leonello Corridori. m.g.