I Vigili del Fuoco CMB Ecologia si aggiudicano il derby cittadino

Secondo derby cittadino e ancora una vittoria per la squadra dei Vigili del Fuoco,   dopo quella  di sabato scorso contro il Passiomn Volley  e' toccato al Kelli uscire sconfitto con il punteggio di tre set a zero.
Un cammino davvero entusiasmante quello della squadra di mister Enrico Ferrari che a chiusura del girone di andata puo' vantare su 13° giornate gioca ben 12 vittorie e la testa della classifica in coabitazione con Elsa Sport.
Come ogni derby la 13° giornata e' stata una partita molto sentita e nonostante sia durata poco piu' di un ora almeno i due set sono stati equilibrati. La squadra dei vigili deve rinunciare ad uno dei suoi due centrali Zanelli Cristina colpita da influenza e cosi' Ferrai in coppia con Giampaolo inserisce Bandini Cristina , alla quale va un elogio per la sua elasticità  a ricoprire  piu' ruoli
In regia Romanini ,Festelli opposta ,Ciani e Cocco  ali e Bambagioni libero.
Parte bene la squadra dei vigili ma nella parte centrale si  fa' sotto il Kelli che colpisce soprattutto con l'opposto la difesa dei Vigili, ma con la Bambagioni diventa difficile metter a terra le palle e cosi nel finale e' la squadra di Ferrai che chiude a proprio favore il set.
Il secondo set e' la fotocopia de primo con le stesse formazioni ed ancora una volta e' la squadra dei Vigili che si aggiudica il set . Nel terzo i vigili nella parte iniziale lasciano alcuni punti alle avversarie, ma Romanini inizia a servire in maniera perfetta le due ali Cocco e Ciani che insieme a Festelli colpiscono la difesa avversaria. Mister Ferrari nella parte centrale  sostituisce Romanini con Affede , Bambagioni  con  Sabatini e Cocco con Belardi  e la squadra chiude il terzo set con il punteggio di 25 a 19 aggiudicandosi incontro e i tre punti in palio.