Ancora un prestigioso terzo posto per i giovani under 13 dell'Invictavolleyball nelle finali regionali di Pontedera

Grosseto. Il quartetto maschile under 13 dell'Invictavolleyball conquista un meritato terzo posto alle finali regionali di categoria, che sono state ancora una volte vinte dai rivali del Torretta Volley, già approdata alle finali nazionali con l'under 14 e vera mattatrice in entrambe le categorie. La formula under 3x3  under 13esiste solo nel settore maschile. Si gioca in un campo che misura 6mx6m con tre giocatori in campo e uno o due che entrano a rotazione in battuta. L'Invictavolleybal è già stata campione territoriale nella stagione 2017/18. In questo campionato la squadra di coach Sonia Feltri si piazza al terzo posto nel territoriale, ma le migliori prestazioni sono arrivate proprio nella fase regionale. La finale a sei squadre si è giocate a Pontedera. Il girone a tre squadre vede i grossetani imporsi nettamente nelle gare del mattino sulla Pallavolo Massa e contro Prato. Nella semifinale del pomeriggio contro il Casentino Volley si spera di approdare alla finalissima. Purtroppo i piccoli biancorossi giocano un po sottotono e vanificano tutti i buoni  propositi della vigilia al termine di una buona prestazione degli avversari, già peraltro sconfitti dai maremmani nei gironi preliminari. Il Volley Casentino, che merita di giocarsi la finale sfiora l'impresa perdendo due ad uno contro i favoriti livornesi, mai sconfitti in tutta la stagione da nessuna squadra del campionato. Nella finalina di consolazione, arriva il pronto riscatto dei ragazzi allenati da coach Sonia Feltri che superano nuovamente il Prato per due set ad uno che  vale la medaglia di bronzo. E' un risultato molto prestigioso per i piccoli dell'Invictavolleyball che si va ad aggiungere alla medaglia d'argento sempre ne regionale conquistata dall'under 14 poche settimane fa. Prosegue dunque con costanza il il miglioramento tecnico del livello generale delle squadre giovanili del sodalizio del presidente Galoppi, ormai protagoniste assolute in ogni categoria. La società grossetana rivolge un ringraziamento particolare ai genitori degli atleti che in questi quattro mesi di gare hanno girato tutta la Toscana accompagnando i ragazzi in ogni trasferta. Complimenti sopratutto ai quattro protagonisti della medaglia di bronzo dell'Invictavolleyball under 13: Spina, Chiella, Mati e Tassi, all'allenatrice Sonia Feltri ed al dirigente accompagnatore Tassi. Massimo Galletti