I Veterani dilagano col Tribunale e danno lo “strappo” decisivo nel campionato di calcio a 7 over 35

Tredicesima giornata nel campionato di calcio a 7 over 35 targato Csen e primo posto che sembra oramai in ghiaccio per la capolista. I Veterani Sportivi infatti, vincendo per 7-0 contro il Tribunale allungano in maniera significativa in classifica. I ragazzi di Armellini, trascinati da uno Spampani in grande forma – autore di quattro reti -, superano senza grossi problemi la resistenza del Tribunale, fanalino di coda del girone con un solo punto conquistato in 13 incontri. I Veterani vincono e salgono a quota 27 punti, mentre dietro La Stecca vince con fatica, mentre il Calcio Shop non è scesa in campo. Il Calcio Shop non ha giocato per via del rinvio della sfida contro il Panificio Arzilli, mentre La Stecca si impone a fatica, 4-3 il risultato finale, contro gli Amatori Grosseto e tallona adesso proprio il Calcio Shop in classifica. Con i Veterani in vetta al girone con 27 punti, dietro staziona il Calcio Shop con 22 punti e La Stecca con 21. In classifica marcatori al comando c'è adesso Roberto Spampani che, con 17 reti, sorpassa Andrea Battistini de La Stecca che resta fermo a 16 reti.