Calcio a 7 Csen over 35 Old Lions vincono nella Coppa contro il Calcio Shop

Il Calcio Shop, dopo aver vinto il campionato, non riesce nell'impresa di fare la doppietta. La Coppa Italia di calcio a 7 over 35 Csen va infatti alla formazione degli Old Lions. Il team composto dai ragazzi del Savoia vince ai calci di rigore per 4-2 un torneo che si è disputato lungo tutto l'anno e che si è concluso con una finalissima equilibrata, con diversi ribaltamenti di fronte e poi definita ai calci di rigore. Dal dischetto vince per 7-5 l'Old Lions, dopo che i tempi supplementari si erano chiusi sul 3-3. primo tempo di marca Old Lions, con il gol del vantaggio ed una totale supremazia su tutto il terreno di gioco. Il Calcio Shop, forse provato anche dalla finale della scorsa settimana, ha faticato a creare il gioco, fallendo poi a fine primo tempo una chiara occasione da rete. La sfida, arbitrata da Sergio Arienti e Moreno Giovanili, ha visto poi nella ripresa il gol dell'1-1 segnato da Marzocchi con un bell'esterno. Prima del fischio finale c'era poi tempo per altre due reti, che portavano il match sul 2-2 e quindi ai supplementari. Nell'extra time, il Calcio Shop trovava il gol del vantaggio con una conclusione all'incrocio dei pali, ma l'Old Lions pareggiava subito dopo con un gol in scivolata. Ai rigori vinceva poi l'Old Lions. La Coppa Disciplina è invece andata al Panificio Arzilli.