1° trofeo città di Orbetello Orbetello – Albinia 1-7

Orbetello – Albinia 1-7 (giocata venerdì 17 maggio)

ORBETELLO: A. Garofani, Dangelo, Bellumori, Sassu (33' st Vichi), Caia (26' st E. Garofani), Catani, Franceschini (21' st Barozzi), Covitto (7' st Cecconi), Francavilla, Rossi, Ciampana (12' st Duranti). A disposizione: Galeazzi, Mengoni. All. Incordino.
ALBINIA: Scopetoni (21' st Villani), Giudici (13' st Albertazzi), Barbini (21' st Ercolani), Arienti, Delle Piane, Calussi (26' st Canzonetti), Caprini, Antongini (12' st Bianciardi), Conti, Vettori (26' st Micca), Sensi (10' st Generosi). All. Domenichelli.
ARBITRO: Temperini.
RETI: 3' Conti, 35' Conti, 37' Francavilla, 41' Sensi, 6' st Conti, 8' st Sensi, 25' st Vettori, 33' st Delle Piane.
NOTE: ammoniti Sassu, Barbini. Caldi d'angolo 4-7.

Sfida affrontata senza timori, gara piacevole. La spunta l'Albinia (1-7) ricca di cinismo e spietata nello sfruttare tutte le occasioni create. I ragazzi di Domenichelli trovano immediatamente la via del gol (3') con Conti. Francavilla
al 20' sfiora il pareggio con un pallonetto che accarezza il palo. Conti al 35' raddoppia. Partita che resta apertissima e Francavilla accorcia le distanze al 37', 1-2. Prima del riposo (41') ci pensa Sensi a dare la terza rete all'Albinia.
Nella ripresa l'Albinia è più determinata e in pochi minuti chiude la pratica con Conti (6') e Sensi (8'). Al 25' arriva il sigillo di Vettori, al 33' quello di Delle Piane.