Uisp: tutti i risultati dei tornei di calcio

FINALE POLIMUNDIALITO CALCIO A 8 ORBETELLO SCALO

Si è conclusa con grande successo e soddisfazione la prima edizione del Polimundialito di calcio a 8 di Orbetello Scalo, organizzato dalla locale Polisportiva del presidente Alberto Ponticelli e del vicepresidente Raffaele Izzo. Il torneo Uisp ha visto il suo epilogo con la vittoria finale della Pizzeria il Martavello che ha sconfitto per 3 a 1 l'Equipo de Trabajo. I ragazzi di Porto Ercole si erano portati in vantaggio per primi con il centro del solito Riccardo Coli, che infatti si è aggiudicato la classifica capocannonieri, poi però gli orbetellani del Martavello prendevano in mano le redini dell'incontro, pareggiando prima con Picchianti e poi effettuando il sorpasso con Servidei allo scadere del primo tempo. Nella ripresa, era Babbanini a porre il sigillo sulla vittoria finale. Al terzo posto chiude invece l'Hd Discount, che si aggiudica anche il premio riservato alla miglior difesa, mentre al quarto posto si classifica l'Ibiza Fc.

PIZZERIA IL MARTAVELLO – EQUIPO DE TRABAJO 3-1

PIZZERIA IL MARTAVELLO: Ciurea, Bonucci, Cavallo, Ricci, Salvini, Babbanini (1), Troncarelli, E. Amaddii, Servidei (1), Murri, Amoroso, Nannini, Picchianti (1). All. L. Amaddii.

EQUIPO DE TRABAJO: Legler, Bagnoli, Ciavattini, Sabatini, R. Coli (1), L. Coli (1), Stagnaro, Alocci, Lorenzini, Pucci, Rosi, Bertoli, Rispoli.