E' l'Atletico per Niente ad aggiudicarsi la finale del Memorial Centini

E' l'Atletico per Niente ad aggiudicarsi la finale del Memorial Centini, uno degli appuntamenti classici dell'estate per quanto riguarda il calcio a 5 femminile. Vibrante e aperta fino in fondo la gara contro la Marsiliana, chiusa sul 7 a 6 in favore del team di Stefanini. Una vittoria nel segno della coppia gol Migliorini-Di Maggio che, dopo il ko iniziale, ha preso per mano la squadra portandola al trionfo e chiudendo nelle prime due posizioni della classifica cannonieri. La Marsiliana, contando sul rientro di Calchetti, ha dato filo da torcere fino all'ultimo secondo, classificandosi al secondo posto. Nella finale per il 3° e 4° posto la Virtus Marsiliana piega la resistenza dell'As Tribunale, chiudendo sul gradino più basso del podio: decisive le triplette di Berretti e Baila Longo, mentre per il Tribunale la migliore marcatrice è stata Biliotti con una doppietta.

3°-4° posto

VIRTUS MARSILIANA - AS TRIBUNALE 6 – 4

VIRTUS MARSILIANA: Tocci, Berretti (3), Zorzi, Baila Longo (3).

AS TRIBUNALE: Fiornovelli, Malos, Biliotti (2), Raffaele (1), Sarcoli, Papara, Rusconi, Rossi (1), Palazzi, Torriglia. All. Lenzi, dir. Palazzi.

1°-2° posto

ATLETICO PER NIENTE – MARSILIANA 7 – 6

ATLETICO PER NIENTE: Baini, Di Fusco, Bargelli, Migliorini (2), Curielli, Montorsi, Di Maggio (5), Ranieri, Ricci. All. Stefanini, dir. Nelli.

MARSILIANA: Randon, Vincenti (1), Calchetti (3), Alocci, Borrelli (1), Cavalletto, D'Antoni (1), Fiorilli. All. Corsi.