I Realmente Scarsi non rendono fede al proprio nome e si impongono nel torneo di Vetulonia di calcio a 5 Uisp

REALMENTE SCARSI – ETRUSCA VETULONIA 4 - 3

REALMENTE SCARSI: Storai, Marini, Fidanza, Ciacci (1), Lenzini (2), Berti (1).

ETRUSCA VETULONIA: Vergari, Tosi (1), Sgaragli, Bardi, Galeotti (1), Fedolfi (1), Ciolli, Linicchi.

I Realmente Scarsi non rendono fede al proprio nome e si impongono nel torneo di Vetulonia di calcio a 5 Uisp contro i padroni di casa dell'Etrusca, formazione composta dai giocatori che partecipano al campionato di Seconda Categoria. Una partita filata via sui binari dell'equilibrio, come testimonia il 4 a 3 finale, in cui Ciacci e compagni sono riusciti nell'impresa di battere la squadra che aveva chiuso a punteggio pieno il girone eliminatorio. Decisiva, ai fini del risultato, la doppietta di Lenzini. L'Etrusca Vetulonia si consola, oltre che con il secondo posto, con il titolo di capocannoniere vinto da Fabio Linicchi, rimasto però all'asciutto in finale.