Una Nuova Grosseto inarrestabile domina la partita casalinga, battendo il Civitella per 5 - 1

NUOVA GROSSETO: Angelini, Landi, Danti, Mennella, Pavin, Magnani, Novello, Ceri, A.Bianchi, Savelli, Ombronelli.
A disposizione: Machetti, Benocci(80'), Grascelli (71'), Nocerino (66').
Allenatore: Fabio Ciavattini.

CIVITELLA: Scheggi, Rossi, Carpi, Machetti, Bassi, Perin, Giannini,
Cipriani, Taliani, Pepi, Dari.
A disposizione: Molaro, Fabbri (65'), Chirca, Bassiti (75').
Allenatore:

ARBITRO: Gianluca Bellini, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 51' Mennella, 55' e 66' Alessio Bianchi, 74' Nocerino, 80' Alessio Bianchi, 90' Cipriani.

GROSSETO – Una Nuova Grosseto inarrestabile domina la partita casalinga, battendo il Civitella con il quinto risultato tennistico di questo campionato. Infatti alla fine della partita il risultato acquisito dai ragazzi di Ciavattini è stato di 5 a 1.
La Nuova Grosseto è imbattuta da ben 8 settimane consecutive e ad oggi si classifica come il miglior attacco per reti segnate (39) in coabitazione con il Braccagni. Ma la cosa che risalta agli occhi e la sequenza di vittorie con goleada: 6 a 0 Castiglione, 6 a 3 Campagnatico, 7 a 0 Casotto Marina, 5 a 3 Orbetello, e 5 a 1 Civitella.
Una squadra che ha trovato l'assetto perfetto e un'amalgama di primo ordine dove tutti giocano un calcio armonico privilegiando sempre il compagno meglio piazzato.
La cronaca: primo tempo un po' sotto tono dei biancorossoblu, con il Civitella che si difende con ordine. Savelli, comunque, colpisce la traversa.
Secondo tempo inizia la goleada. I grossetano entrano in campo con un piglio diverso, infatti al 51' azione veloce di contropiede di Savelli che crossa in area, tap-in di Mennella che mette in rete. La Nuova aggredisce la difesa del Civitella ed al 55' passaggio in profondità di Novello interviene Alessio Bianchi che segna il secondo gol. Al 66' è ancora Alessio Bianchi a mettere in rete su lancio di Savelli. Al 74' Danti pesca Nocerino libero al limite dell'area e arriva la quarta rete.
Ultima rete per la Nuova la segna ancora Alessio Bianchi (tripletta) all'80'. Al 92' segna il gol della bandiera Cipriani con un colpo di testa da cross.
La Nuova chiude così l'anno 2016 con il botto, con il 4° posto in classifica generale e in piena zona play-off.
Il campionato riprende dopo il 6 gennaio e la Nuova affronterà in trasferta.