Una Nuova Grosseto in grande spolvero, batte l'Orbetello Scalo con la quarta goleada del campionato

ORBETELLO SCALO: Tonicchi, Amaddii, Benocci, Bartoli, Danesi, Brugi, Cardosa, Celata, Maggiolini, Ulanio, Porta.
A disposizione: Sabatini, Cassarino, Dionisi, Torresi, Ditonno, Biancini, Stronchi.
Allenatore: Massimiliano Ercole.

NUOVA GROSSETO: Angelini, Landi, Grascelli, Mennella, Andolina, Pavin, Novello, Ceri, A.Bianchi, Savelli, Ombronelli.
A disposizione: Danti (65').
Allenatore: Fabio Ciavattini.

ARBITRO: Diego Terramoccia, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 31' Savelli, 34' Porta, 42' Maggiolini (rigore), 45' Savelli, 47' Ulanio, 67' Ombronelli, 70' Savelli, 75' A.Bianchi.

ORBETELLO – Una Nuova Grosseto in grande spolvero, batte
l'Orbetello Scalo con la quarta goleada del campionato. Il 5 a 3 finale dimostra che la squadra di Ciavattini comincia a prendere coscienza del proprio potenziale mettendo in atto le indicazioni del mister che cominciano a dare frutti.
La trasferta a Orbetello era considerata molto delicata, sia per la concretezza della squadra lagunare, sia perché la Nuova ha affrontato la partita con solo 13 giocatori. Molti infortunati, ed alcuni per impegni familiari.
La prima segnatura, però, era proprio della Nuova. Al 31' lancio di Ceri per Savelli che controlla e batte Tonnicchi. Reazione dei lagunari che al 35' su calcio d'angolo, tirano verso Angelini, respinta centrale, il pallone arriva a Porta che pareggia. Al 42' un orbetellano cade in area e l'arbitro concede il rigore. Tira Maggiolini e segna il vantaggio orbetellano. Al 45' Bianchi lancia lungo per Savelli che giunto in area avversaria scarica un fendente che supera il portiere, pareggiando il conto.
Secondo tempo subito l'Orbetello in avanti che ripassa in vantaggio al 47' con un tiro di Ulanio. La Nuova riorganizza le fila, gioca con armonia coinvolgendo tutta la squadra, ed i risultati arrivano: al 67' su calcio d'angolo Ombronelli mette in rete la palla del pareggio. Al 70' azione corale in contropiede e Savelli segna la sua tripletta. Chiude la goleada al 75' Alessio Bianchi.
Grossetani sugli scudi, sia per gioco che per segnature, infatti i cannonieri della Nuova sono in tutti i reparti, attacco, centrocampo e difesa: Savelli 6 gol, A.Bianchi 5, Mennella 4, seguono Novello 3, Landi 3, Ceri 3, Nocerino 2, e con 1 segnatura Danti, Grascelli, L.Bianchi, Ombronelli. In totale 31 gol segnati.
Domenica prossima ultima gara del 2016 in casa con il Civitella.