Terza Categoria: Nuova Grosseto - Invicta 0 a 1

NUOVA GROSSETO: Bellettini, Grascelli, Landi, Fanfani, Ceri, Pavin, Ombronelli, Danti, Margiacchi, Savelli, Zyko.
A disposizione: Piccioni (65'), Alessandrini, Massaro, Brotini (46'), Fabbri, Lesti (60'), Caciagli.

INVICTA: Gianneschi, Nappi, Cherubini, Pastorelli, Giovannelli, Fanfani, Grotti, Mantellassi, Marzocchi, Hudorovich, De Luca.
A disposizione: Bartolomei, Scotto (65'), La Crua, Scadà, Gramazio, Aramini.
Allenatore: Stefano Camarri.

ARBITRO: Gennaro Marconi, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 93' Marzocchi.

GROSSETO - Cade la Nuova Grosseto nel derby tutto grossetano con l'Invicta, perdendo per 1 a 0 al 93' nell'ultima azione della partita eseguita dall'Invicta alla perfezione, sfruttando una grossolana distrazione della difesa della Nuova e segnando il gol della vittoria.
Sconfitta amara per i ragazzi di Piccioni che, per quanto si è visto in campo, avrebbero meritato almeno il pareggio.
E pensare che la squadra di casa ha avuto durante la gara varie occasioni per andare in vantaggio, ma per l'egoismo di alcuni attaccanti che hanno tentato i tiri in porta senza servire compagni più liberi in area, le segnature non sono arrivate.
Certo che se le gare si assegnassero ai punti molto probabilmente avrebbe vinto la Nuova.
Con questa sconfitta la Nuova scivola pericolosamente a centro classifica, incamerando la terza sconfitta consecutiva.
Il gol dell'Invicta al 93' con azione concertata dai ragazzi di Camarri, con tiro finale e gol del centravanti Marzocchi.
Domenica prossima trasferta sul campo dell'Atletico Arcille.