Terza Categoria: Nuova Grosseto - Braccagni 3 - 0

NUOVA GROSSETO: Bellettini, Grascelli, Brotini, Marconi, Pavin, Fanfani, Landi, Danti, Zyko, Savelli, Piccioni.
A disposizione: Andreoni, Massaro (46'), Damiani (57'), Fabbri (61'), Lesti, Ombronelli (68'), Terribile (72').

BRACCAGNI: Massellucci, Boldorini, Cinelli, Naldi, Penco, Scarpelli, Modesti, Tonini, Sciarra. Vinciguerra, Cerboni.
A disposizione: Dori, Violi, Breggia, Fidanza, Nofri, Mangiavacchi (26'), Gallotta (68).

ARBITRO: Giancarlo Palumbo, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 16' Landi, 24' Zyko, 28' Savelli.

GROSSETO - Una Nuova Grosseto intraprendente e cinica batte con un secco 3 a 0 il Braccagni, nella seconda partita di 3a categoria del campionato 2015 - 2016.
Dopo la beffa della sconfitta della prima di campionato, battuta in trasferta dall'Orbetello Scalo con un autogol, la Nuova di mister Piccioni si riscatta subito con una vittoria che non lascia dubbi sull'andamento della partita.
Infatti la squadra grossetana ha chiuso la partita in 12 minuti nel primo tempo controllando poi la partita fino al 90' senza subire pericoli dalla squadra ospite.
Le reti: al 16' Landi riceve palla si libera del difensore e mette in rete il primo gol per la Nuova. Passano soltanto 8 minuti e Zyko si infila nella difesa avversaria e segna il secondo gol. Al 28' l'ultima segnatura dei grossetani questa volta a segnare è Savelli.
La Nuova controlla la partita e nel secondo tempo, con il Braccagni rimasto in 10 per l'espulsione del difensore Naldi, mister Piccioni effettua numerosi cambi solo per alternare alcuni giocatori per farli riposare in vista della partita di domenica prossima con la trasferta difficile con il Castiglione della Pescaia.
Nessun pericolo per il portiere Bellettini, e la gara si chiude con i risultato tondo di 3 a 0