Terza Categoria: Nuova Grosseto - Aldobrandesca 2 - 1

NUOVA GROSSETO: Andreoni, Landi, Pavin, Danti, Ceri, Parisotto, Gramazio, Conti, Severi, Hudorovich, De Luca.
A disposizione: Bellettini, Grascelli (26'), Margiacchi (64'), Grotti (73'), Bianchi (57'), Cavazza, Pastorelli (25').

ALDOBRANDESCA: Rosati, Bozkurt, Colombini, Bomarsi, Bardelli, Minucci, Gennari, Santi, Boscagli, N.Colombini, Saragaglia.
A disposizione: Coppi, Bargagli (40'), Tiberi (89'), Laghi (89'), Smerigli (89'), Melis 40').
Allenatore: Simone Coppi.

ARBITRO: Matteo Chelli, sezione Aia di Piombino.
RETI: 30' Severi, 41' Landi, 49' Melis.

GROSSETO – La Nuova Grosseto apre il campionato di 3a categoria con una bella vittoria, ottenuta in campo con grande impegno, contro una delle big del campionato, l'Aldobrandesca, che lo scorso campionato fu una delle protagoniste, arrivando ai play-off.
Il risultato di 2 a 1 per la Nuova non risponde in pieno a quanto successo in campo. Infatti la Nuova, ben messa in campo, ha iniziato bene la gara risultata fin dalle prime battute molto accesa di nervosismo e gioco duro.
Al 25' ed al 26' due infortuni hanno tolto alla Nuova, Parisotto e De Luca sostituiti da Pastorelli e Grascelli.
La Nuova, però, con un'azione corale trova la rete del vantaggio al 30' con un gol di Severi che conclude magistralmente a rete. Al 41' è ancora la Nuova a trovare il secondo gol con un tiro di Landi che supera il portiere.
Secondo tempo con la reazione dell'Aldobrandesca, che, dopo 4 minuti di gioco dimezza lo svantaggio, segnando una rete con Melis, che riesce a superare il portiere Andreoni uscito vuoto.
Attacca l'Aldobrandesca, ma la Nuova regge l'urto e controlla la partita fino alla fine, ottenendo il risultato meritato.
Domenica prossima seconda partita di campionato con la prima trasferta a Braccagni.