Terza Categoria: La Nuova Grosseto si sbarazza del Campagnatico

CAMPAGNATICO: Rossi, Batelli, Giannerini, Criscuolo, Pallari, Terribile, Chiaretti, Giovannini, Vagheggini, Mazzinelli, Ferrari.
A disposizione: Peruzzi (66'), Esposito (80'), De Masi ( 52'), Vagheggini (59').

NUOVA GROSSETO: Ginanneschi, Magini, Vichi, Pastorelli, Ferrini, Sorini, Galloni, Pialli, Batistoni, Hudorovich, Cinelli.
A disposizione: Gramazio (72'), Minteh, Danti, Grascelli, Perosi (83'), Rossi (36'). Cavazza (78').
Allenatore: Stefano Camarri.

RETI: 10' Mazzinelli, 21' Galloni (rigore), 23' Cinelli, 62' Galloni.

CAMPAGNATICO – La Nuova Grosseto si sbarazza del Campagnatico battendo in trasferta la compagine di Di Manno con il risultato di 3 a 1.
Il Campagnatico era l'ultimo ostacolo da superare per presentarsi domenica prossima alla partita clou del campionato: Nuova Grosseto – San Quirico per il passaggio diretto in seconda categoria.
La classifica ad oggi: Nuova Grosseto p. 68, Punta Ala p. 67. S.Quirico p. 66. Quindi indispensabile la vittoria per evitare il sorpasso del S.Quirico o del Punta Ala che gioca con l'Orbetello scalo.
La partita di Campagnatico nel primo tempo con la Nuova che prende subito le redini della gara creando buone trame offensive. Ma al 10' è il Campagnatico ad andare in vantaggio su calcio di rigore concesso dal direttore di gara per atterramento in area che Mazzinelli realizza.
Al 16' bella punizione di Hudorovich con il pallone che si stampa sulla traversa a portiere battuto. Al 21' la Nuova pareggia il conto su calcio di rigore concesso per l'atterramento di Galloni. Lo stesso giocatore va sul dischetto e mette in rete spiazzando il portiere Rossi. Passano solo due minuti ed al 23' bella azione corale della Nuova: parte sulla sinistra del campo Galloni che manda un cross al centro dove Hudorovich apre magistralmente per Cinelli che sopraggiunge dalla destra ed insacca con un tiro imprendibile. E' il vantaggio dei grossetani.
Al 37' altra grande punizione di Hudorovich bella ma sfortunata che si infrange ancora una volta sulla traversa.
Secondo tempo con il Campagnatico che tenta qualche sortita ma la Nuova controlla agevolmente. Al 62' la Nuova chiude il risultato a suo favore ancora con il bomber Galloni che di testa mette alle spalle di Rossi un passaggio di Hudorovic. Dopo il doppio vantaggio la partita perde mordente e si spegne piano piano senza ulteriori emozioni.
Domeica prossima, come già sopraddetto, partita casalinga contro il S.Quirico per vincere il campionato, in caso di sconfitta play-off.