Lo Scansano si aggiudica il derby di coppa con il Montorgiali

Derby di coppa allo Scansano, che grazie alla vittoria per 2 a 1 sui cugini del Montorgiali, accede ai quarti della coppa provinciale. Successo maturato grazie ad un rigore procurato  e segnato da Claudjo Viska al 40' del primo tempo e al raddoppio, sempre di Viska al 20' della ripresa. Gli ospiti hanno accorciato le distanze al 34' con rete di Hasnaoui. Da segnalare anche una traversa di Marco Corridori intorno al 40'.

Polisportiva Scansano
1-SCHLOSSER, 2-GALLI D., 3-GRASCELLI, 4-MERCANI, 5-TOGNARINI, 6-CAPRINI, 7-FERRONI, 8-MAZZUOLI, 9-GALLI N., 10-CORRIDORI, 11-VISKA a disp: 12-FATARELLA, 13-SECCARECCI L., 14-SECCARECCI M., 15-SEDICINI, 16-MARIOTTI, 17-PODDA, 18-EN NAJY all: BIGONI LUCA