La Nuova Grosseto vince la Coppa Toscana Provinciale di 3a categoria superando nella finalissima il Massa Valpiana per 7- 6 dopo i calci di rigore

NUOVA GROSSETO: Andreoni, Grascelli, Landi, Marconi, Fanfani, Pavin, Margiacchi, Danti, Savelli, Ceri, Alessandrini.
A disposizione: Bellettini, Fabbri, Bianchi, Parisotto, Piccioni (70'), Nocerino (58'), Lesti.

MASSA VALPIANA: Ravenni, V.Pellecchia, Orlandi, Gigli, Luongo, Dalipi, Lenzi, Scamporlino, Monterisi, Daiu, G.Pellecchia.
A disposizione: Domenichini, Ciurli, Orlandi, Pugi (91'), Grascelli, Morales (79'), Latifi (120').
Allenatore: Riccardo Cappellini.

ARBITRO: Boscagli, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 12' Savelli, 15' Ceri, 23' , 30' e 37' Monterisi, 67' Savelli.
Dopo i supplementari calci di rigore con risultato a favore della Nuova Grosseto per 7 a 6.

CASTIGLIONE P.IA - La Nuova Grosseto vince la Coppa Toscana Provinciale di 3a categoria battendo, nella finalissima di mercoledì sera sul neutro di Casa Mora, il Massa Valpiana con il risultato finale di 7 a 6 dopo i calci di rigore.
Una bella partita giocata da entrambe le formazioni con impegno ed anche bel gioco, compatibilmente con l'importanza della posta in palio, con un risultato spettacolare nei primi due tempi regolari. L'epilogo ai calci di rigore, alla fine, ha premiato i ragazzi di mister Enrico Piccioni che hanno conquistato l'ambito trofeo.
Primo tempo con la Nuova in grande spolvero che mette subito in difficoltà la difesa dei massetani, infatti al 12' il bomber Savelli mette a segno la prima rete per i grossetani. Al 15' calcio di rigore per la Nuova e Ceri mette alle spalle di Ravenni il secondo pallone. Pronta la reazione del Massa Valpiana che nel giro di una quindicina di minuti mette sotto la Nuova segnando ben tre reti con il bomber Monterisi. Al 23' su calcio di rigore accorcia le distanze, poi in successione al 30' e 37' mette a segno altre due reti per il vantaggio del M.V. di 3 a 2.
Secondo tempo con la Nuova Grosseto in cerca del pareggio che ottiene al 67' con uno spettacolare gol di Savelli. Sul pareggio di 3 a 3 si chiudono i tempi regolamentari.
Tempi supplementari con le squadre che controllano con le rispettive difese gli avversari per non subire altri gol. La partita giunge così ai calci di rigore. La successione dei tiri in porta dal dischetto: gol di Grascelli (N.G.), gol di Monterisi (M.V.), gol di Marconi (N.G.), errore di Scamporlino (M.V.), palo di Landi (N.G.), calcia fuori Daiu (M.V.), gol di Ceri (N.G.), gol di Latifi (M.V.), gol di Savelli (N.G.).
Risultato finale 7 a 6 per la Nuova Grosseto, che porta nella sua bacheca dei Trofei anche questa Coppa Toscana.