La Nuova Grosseto vince in Coppa Toscana

BRACCAGNI: Dori, Boldorini, Violi, Naldi, Cinelli, Nofri, Lenzini, Tonini, Cerboni, Breggia, Corti.
A disposizione: Massellucci, Casalini (65'), Sciarra (49'), Gallotta, Giommoni, Scarpelli, Bicocchi (77').

NUOVA GROSSETO: Bellettini, Grascelli, Pavin, Fabbri, Lesti, Massaro, Landi, Danti, Savelli, Ceri, Zyko.
A disposizione: Andreoni, Mancuso Trabucco (68'), Brotini, Paolini (84'), Ombronelli (64'), Fanfani.
Allenatore: Enrico Piccioni.

ARBITRO: Giordano, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 22' Ceri, 75' Breggia, 86' autogol Braccagni.

BRACCAGNI - La Nuova Grosseto vince in Coppa Toscana la terza partita battendo, in trasferta, il Braccagni per 2 a 1, passando, così il turno con 2 vittorie ed un pareggio.
Ora la Società di via Australia attende il sorteggio perconoscere la squadra che dovrà affrontare al secondo turno.
Una partita che la Nuova Grosseto ha giocato con tranquillità conscia di poter acquisire un risultato, avendo già battuto la squadra di Guarguaglini in campionato.
Di fatto la Nuova, dopo le prime schermaglie, nel primo tempo al 22' si è portata in vantaggio con un gol di Ceri che sta dimostrando, ogni partita, di essere il goleador della squadra.
Solo ne secondo tempo il Braccagni riusciva a pressare la Nuova nella propria metà campo ed al 75' otteneva il pareggio con un gol di Breggia.
Ma all'86' i grossetani riprendevano il vantaggio con un tiro di zyko che calciava forte dentro l'area presidiata da una moltitudine di giocatori, il pallone batteva sul piede di un giocatore del Braccagni e finiva alle spalle dell'incolpevole portiere Dori, per il più classico degli autogol.
Dopo questa vittoria, la Nuova si appresta a giocare domenica prossima per il campionato, la partita casalinga contro il Campagnatico.