La Nuova Grosseto stravince battendo un modesto Scansano con il risultato di 6 a 0.

NUOVA GROSSETO: Ginanneschi, Grascelli, Cine4lli, Cozzolino, Ferrini, Magini, Gramazio, Pialli, Batistoni, Hudorovich, Galloni.
A disposizione: Andolina (50'), Vichi, Sorini, Violante (70'), Perosi (57'), Branca (75'), Minteh.
Allenatore: Stefano Camarri.
SCANSANO: Scheggi, Trimi, Calvari, Nerrozzi, Kouassi, Ruggeri, Avanzati, Marasà, Audu, Hasnaoui, Danso.
A disposizione: Gazzetta, Moshine (46'), Seggiani, Lenzi (6').

ARBITRO: Sabri Abdessamad, sezione Aia di Piombino.
RETI: 18' Cinelli, 29' Galloni, 50' Gramazio, 60' Galloni, 85' Sorini, 89' Grascelli (rigore).

GROSSETO – La Nuova Grosseto stravince sul proprio campo, battendo il modesto Scansano con il risultato di 6 a 0.
Con questa vittoria la squadra gossetana supera nuovamente il Punta Ala e si piazza al secondo posto a soli due punti dal S.Quirico capolista in classifica generale.
Partita senza pericoli quella giocata dalla Nuova che fin dalle prime battute prende il sopravvento sulla squadra ospite. Il gol arriva quasi subito, al 18', su iniziativa di Galloni che scende in velocità sulla fascia, cross al centro teso, arriva in corsa Cinelli che colpisce al volo ed insacca. Lo Scansano si fa vivo verso la porta di Ginanneschi soltanto con alcuni tiri da fuori area, senza pericolo.
Al 29' Nuova in avanti, Galloni si destreggia tra alcuni avversari poi, con un pallonetto a parabola, supera il portiere Scheggi in uscita e segna il secondo gol.
Si va al riposo con la Nuova in vantaggio di 2 reti.
Secondo tempo: al 50' punizione battuta velocemente da Hudorovich per Gramazio che sorprendendo tutti mette a segno la terza rete. Al 60' errore difensivo dello Scansano, ad approfittarne Galloni che si impossessa del pallone e trafigge con un rasoterra il portiere avversario.
Prima vera occasione per lo Scansano al 55' su contropiede veloce che sorprende la difesa grossetana, con Audu che si presenta solo davanti a Ginanneschi tira a botta sicura ma il portiere devia con un piede salvando la porta.
Ultimi due gol all'85' a segnare sono il giovane Violante che manifesta tutta la sua gioia per il primo gol in campionato e all'89' capitan Grascelli su calcio di rigore.
Quindi una goleada che ridà sprint ai giocatori della Nuova per il proseguo del campionato alla ricerca di quel passaggio di categoria anelato da molti anni.
Domenica trasferta complicata a Orbetello.