NUOVA GROSSETO: Machetti, Agutoli, Danti, Magnani, Brotini, Grascelli, L.Bianchi, Ceri, A.Bianchi, Savelli, Mennella.
A disposizione: Angelini, Andolina (64'), Benocci (80'), Landi (60'), Nocerino (60'), Novello (41'), Basta.

SCANSANO: Berardi Curti, Morini, Di Carmine, Sedicini, Murrizzi, Seggiani, Mohsine, Nurchi, Udo, Febrotto, Kalkouli.
A disposizione: Frisoni, Gazzetta (46'), Gentili, Cardito, Sarca, Ezzarouali, Calvari (46').
Allenatore: Sandro Piacentini.

ARBITRO: Leonardo Capecchi, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 7' Magnani, 17' Mennella, 28' Alessio Bianchi, 46' Morini, 47' Mennella, 70' Alessio Bianchi, 83' Benocci.

GROSSETO – Ennesima goleada della Nuova Grosseto, questa volta a scapito dello Scansano, che non ha saputo opporre molte resistenze all'undici grossetano, oggi in grande spolvero, e che alla fine ha chiuso la partita con il risultato di 6 a1.
A squadra di Ciavattini ci ha ormai abituato a queste esplosioni di gol , tanto che ad oggi in classifica generale è la prima squadra come segnature con 69 reti seguita solo dal Braccagni (primo in classifica) con 68 gol.
La Nuova è in piena zona play-off, la squadra ha preso coscienza dei propri mezzi, sotto la guida di Ciavattini che ha letteralmente trasformato gioco e giocatori portandoli ad una ottimistica cavalcata verso le vette alte della classifica.
La partita senza storia una Nuova Grosseto aggressiva, veloce, determinata e precisa in attacco ha condotto la partita. La cronaca la riserviamo alle sole segnature iniziate già al 7' con il primo gol segnato da Magnani. Al 17' bella azione corale e tiro finale di Mennella in rete. Al 28' segna il goleador della squadra Alessio Bianchi. Sul 3 a 0 si chiude il primo tempo.
Secondo tempo con lo Scansano che al 46' sfrutta un errore difensivo dei grossetani depositando in rete il gol per lo Scansano.
Reazione immediata dei grossetani ed al 47' Mennella segna la sua personale doppietta. Al 70' anche Alessio Bianchi mette in rete la sua doppietta, chiude la goleada all'83' Benocci.
A partita finita, con i giocatori che rientrano negli spogliatoi, Berardi Curti cerca un contatto con Brotini, l'arbitro vede ed espelle i due giocatori.
Domenica prossima derby in trasferta tra Casotto Marina e Nuova Grosseto.