Coppa Passalacqua Casteldelpiano - Braccagni 2 - 0 di Orazio Roggiapane

Di Orazio  Roggiapane

NEANIA CASTELDELPIANO : Badini, Franceschelli, Corsini, Monaci, De Cicco, Saragaglia, Fazzi, Cencini, Minucci, Coppi, Stolzi. A disposizione : Bertini, Brullo, Borgoni.

Allenatore : Stefano Fatarella.

BRACCAGNI : Lucietto, Cecconi, Camarri, Cardelli, Poli, Iacobucci, Guiggiani, Naldi, Montomoli, Castriconi, Machetti.

A disposizione : Polizzi. Accarigi, Corridori, Belardi, Cerboni, Giani, Maggiolini, Felicioni.

Allenatore : G.LucaChinellato.

ARBITRO : Lorenzo Colasanti. Sez. Aia di Grosseto.

ASSISTENTI : Signori e Sanità.

RETI : 43' Corsini, 73' Cencini.

BRACCAGNI - Un Casteldelpiano tenace batte la favorita Braccagni per 2 a 0, nella decima partita del girone eliminatorio della 38esima Coppa Passalacqua.

La partita giunta al giro di boa del girone eliminatorio (restano 8 partite) ha visto le due squadre mantenere l'equilibrio nel primo tempo. Ma nel secondo tempo il Braccagni si è fatto più insidioso, tentando di recuperare il gol degli amiatini. Poi ancora gli amiatini in rete e finale incandescente con il Braccagni teso ad accorciare le distanze, ma senza riuscirci.

Alla fine il Casteldelpiano ha vinto con merito.

La cronaca : prima battuta per il Braccagni al 5' con Castriconi in area anticipato da Badini in uscita. Al 13' punizione per gli amiatini con Stolzi che serve Coppi che va al tiro, para Lucietto. Ancora gli amiatini al 18'con tiro di Minucci che sfiora il palo. Riparte il Braccagni ed al 20' Montomoli serve Naldi che calcia fuori. Al 43' Cencini su punizione serve in area Corsini che di testa batte il portiere Lucietto. Vantaggio Casteldelpiano.

Secondo tempo : al 55' Monaci su punizione non trova la porta. Al 65' punizione per il Braccagni, tira Castriconi e sfiora la traversa. Al 69' gran diagonale di Coppi, fuori di poco. Al 73' punizione da 30 metri, gran tiro di Cencini che mette all'incrocio dei pali. Eurogol e 2 a 0 per gli amiatini.

Al 74' gran tiro di Casticoni ma Badini alza in angolo. All'85' Coppi lancia Minucci, tiro e palo. Al 91' palla gol per il Braccagni ma Badini fa buona guardia.

Vince con merito il Casteldelpiano giocando una partita accorta.

Questa sera, per il girone B, giocano Nuova Grosseto - Fonteblanda.