Campionato Terza Categoria. Montorgiali - Nuova Grosseto 1-1

MONTORGIALI: Tosini, Lanziano, Costantini, Niccolai, Nerozzi, Migliori,
A disposizione: Arcese, Avanzati A. (87'), Chimenti, Marasà, Nofri (80'), Lenzi.

NUOVA GROSSETO: Machetti, Landi, Grascelli, Mennella, Brotini, Pavin, Nocerino, Ceri, A.Bianchi, Savelli, Magnani.
A disposizione: Benocci, Agutoli, Andolina (85'), Bianchi, Danti (77'), Novello (61').
Allenatore: Fabio Ciavattini.

ARBITRO: Roberto Bocci, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 60' D'Elia, 73' Alessio Bianchi.

MONTORGIALI - Montorgiali e Nuova Grosseto dividono la posta con un pareggio finito 1 a 1, in una partita dove hanno prevalso le difese rispetto agli attaccanti.
Per la Nuova Grosseto, al secondo pareggio consecutivo, occorreva la vittoria che i grossetani hanno cercato fino all'ultimo creando almeno tre occasioni da rete importanti, non andate, però, a buon fine.
Il Montorgiali ha comunque il merito di aver segnato prima della Nuova. In realtà fino al 60' (minuto della segnatura di D'Elia) la squadra di Lenzi si era vista poche volte davanti alla porta difesa da Machetti. Un'occasione nel primo tempo ma poi niente di pericoloso in avanti.
La Nuova Grosseto incassato il gol ha avuto una reazione quasi rabbiosa, pareggiando il conto al 73' con una azione che ha coinvolto Nocerino, Magnani e Savelli il cui passaggio ha trovato smarcato Alessio Bianchi che con un tiro al volo ha insaccato alle spalle del portiere Tosini. Raggiunto il pari alla Nuova sono capitate due o tre occasioni da gol che i vari Savelli, Nocerino e Andolina non hanno saputo sfruttare a dovere. Gran parte del merito del pareggio il Montorgiali lo deve alle ottime parate del portiere Tosini, il migliore della sua squadra.
Comunque un pari che muove la classifica tenendo la squadra di Ciavattini al 5° posto in classifica a ridosso delle prime.
Domenica prossima partita casalinga con lo Sticciano con la Nuova cercherà di riprendere il cammino verso i play-off.