Campionato di 3^ Categoria Play off: Nuova Grosseto - Massa Valpiana 3 -2

MASSA VALPIANA: Nappi, Pagano, Dalipi, Gigli, Orlandi, Lenzi, Gori, Daiu, Nardo, Morales, Paradisi.
A disposizione: Ravenni, Asani, Luongo, Ciurli, Biscottini, Mazzinghi (66'), DEi Caro.
Allenatore: Marco Picci.

ARBITRO: Boscagli, sezione Aia di Grosseto. Ass.ti: Tafuro e Giordano.
RETI: 36' Morales, 47' Mantellassi, 65'
GROSSETO - La Nuova Grosseto supera il primo ostacolo dei play-off, battendo sul proprio terreno il Massa Valpiana per 3 a 2.
Con questa vittoria accede alla finale per il passaggio in 2a categoria contro il Roccastrada, che avrà partita vinta a tavolino per la sospensione della partita con il Montemerano, in quanto un giocatore di quest'ultima ha colpito l'arbitro.
Una partita sofferta quella con il Massavalpiana, durante tutto il primo tempo. L'importanza della gara, dentro o fuori, ha reso la gara nervosa. infatti la Nuova ha sprecato alcune buone occasioni. Poi al 36' Morales approfitta di una svista difensiva della Nuova e segna il gol per il Massa.
Nel secondo tempo la Nuova inizia ad attaccare da subito ed al 47' Mantellassi pareggia con uno splendido gol.
Ancora il Massa in avanti ed al 65' Nardo si trova solo davanti alla porta e non si lascia sfuggire l'occasione segnando il vantaggio per il Massa.
La Nuova accusa il colpo, poi Conti decide il cambio al 75', esce Danti ed entra Grotti. passa un minuto e il neo-entrato mette alle spalle di Nappi il pallone del 2 a 2.
Si scatenano i giocatori della Nuova, che sentono odore di successo, ed all'85' il capitano Hudorovich segna uno splendido gol che manda la Nuova alla finale.
All'86' espulso Landi della Nuova per doppia ammonizione.
Domenica prossima la partita che decide un campionato giocato dai grossetani con grande decisione e intensità, per ottenere l'ambito accesso alla 2a categoria.
Il risultato di quest'annata speciale si vedrà sul campo.