Campionato 3a categoria. Punta Ala 2013 - Nuova Grosseto 2 a 0

PUNTA ALA 2013: Roberti, Cambri, Orfei, Maccarucci, Morgantini, Fiacchi, Ramazzotti, Cozzolino, Friani, Pasquesi, El Ammari.
A disposizione: S.Fiacchi, Landi (69'), Ciottoli, Serravalle, Giovannelli (77'), Magini.

NUOVA GROSSETO: Bellettini, Grascelli, Fabbri, Fanfani, Ceri, Brotini, Landi, Terribile, Margiacchi, Savelli, Piccioni.
A disposizione: Andreoni, Lesti, Pavin, Danti, Zyko (58'), Ombronelli, Marconi (18').

ARBITRO: Maurizio Giorgerini.
RETI: 54' Ramazzotti, 93' Giovannelli.

CASTIGLIONE P.IA - Si ferma a Castiglione la cavalcata vincente della Nuova Grosseto, sconfitta dal Punta Ala 2013 per 2 a 0, che fa scivolare la squadra Grossetana al 5° posto in classifica generale.
Una brutta partita culminata con 4 espulsioni decretate dall'arbitro per gioco scorretto e per proteste. A farne le spese al 61' Orfeti del Punta Ala, Andreoni, al 70', per la Nuova, espulso dalla panchina, all'85' Marconi della Nuova e Friani del Punta Ala, per reciproche scorrettezze.
Scarso l'arbitraggio da parte del direttore di gara che ha stentato a tenere in mano la partita, ha negato ai grossetani due rigori , ed ha usato i cartellini per riportare nei canoni sportivi la gara.
Della partita c'è poco da dire, le due squadre si sono affrontate con eccessivo agonismo, e la partita è scivolata verso un gioco scorretto, costato le espulsioni e le varie ammonizioni.
Primo tempo senza reti con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto ma senza realizzare alcun gol.
Secondo tempo con l'azione del primo gol del Punta Ala che al 58' con Ramazzotti segna mettendo in rete il primo pallone.
La reazione della Nuova c'è ma pesano le decisioni arbitrali, ed il Punta Ala a tempo scaduto realizza la seconda rete, questa volta con Giovannelli, al 93'.
Domenica prossima derby grossetano con la Nuoca Grosseto che affronta sul proprio camo l'Invicta.