Campionato 3a categoria. Nuova Grosseto - Torbiera Capalbio 3 a 1

NUOVA GROSSETO: Bellettini, Landi, Fanfani, Marconi, Brotini, Pavin, Margiacchi, Ombronelli, Savelli, Ceri, Alessabdrini.
A disposizione: Massaro, Andolina (42'), Danti, Caciagli, Leti (76'), Grascelli.

TORBIERA CAPALBIO: Ricci, Contini, Innocenti, Lalle, Cardarelli, Scarponi, Folli, Pellegrini, Sabbatini, Lupinetti, Della Monaca.
A disposizione: Amaddii, Papini (88'), Francavilla (16'), Ricci, Pellegrini (76').
Allenatore: Fabio Murri.

ARBITRO: Leonardo Capecchi, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 5' Ceri (rigore), 8' Savelli, 53' Della Monaca, 60' Landi.

GROSSETO: La Nuova Grosseto vince, sul proprio terreno di gioco, l'ultima partita dell'anno 2015, battendo i quotati avversari del Torbiera Capalbio con il risultato di 3 a 1.
La Nuova, reduce dal deludente pareggio con l'Atletico Arcille dove aveva evidenziato una sorta di apatia in campo, in questa partita risorge e vince una gara senza patemi d'animo, controllando agevolmente gli attacchi offensivi dei rivali.
Nel primo tempo, i ragazzi di mister Piccioni, riescono nei primi minuti a chiudere quasi la gara segnando due gol.
Il primo gol su calcio di rigore concesso dal direttore di gara al 5' per atterramento in area, dal dischetto calcia Ceri e insacca alle spalle di Ricci.
Passano solo 3 minuti e Savelli raddoppia sfruttando una indecisione della difesa, portando a 2 le reti.
Al 37' il direttore di gara espelle Cardarelli della Torbiera per doppia ammonizione e il Capalbio rimane in 10 uomini.
In inferiorità numerica il Capalbio, paradossalmente, gioca meglio, e, sfruttando il rilassamento dei grossetani, segna al 53' con Della Monaca, riaprendo la partita. Ma i giocatori della Nuova, vista la brutta esperienza di Arcille, questa volta si riprendono ed al 60' Landi riporta il risultato al sicuro.
Gli allenatori fanno alcune sostituzioni, e la Nuova non rischia più niente.
Con questa vittoria la Nuova Grosseto si riavvicina alle alte posizioni di classifica, in attesa di riaprire il campionato il 10 gennaio nella difficilissima trasferta con il Massavalpiana.