Campionato 3a categoria. Nuova Grosseto - Sticciano 4 a 1

NUOVA GROSSETO: Andreoni, Grascelli, Fabbri, Marconi, Lesti, Pavin, Landi, Oiccioni, Zyko, Savelli, Galloni.
A disposizione: Belletini, Fanfani, Caciagli (55'), Ceri (51'), Danti (60'), Parisotto (70'), Ombronelli (65').

STICCIANO: Bianchi, Memmi, F.Nelli, N.Nelli, Bartalucci, Bos, Ginanneschi, Andreozzi, Biagianti, Sciorio, Morello.
A disposizione: Bartolini, Bartalucci (85'), Marini, Giomelli, F.Bartalucci, Carducci (61').
Allenatore: Ugo Bartalucci.

ARBITRO: Francesco Persiani, Sezione Aia di Piombino.
RETI: 8' Zyko, 45' Galloni, 47' Savelli, 50' Zyko, 74' Biagianti.

GROSSETO - La Nuova Grosseto, in grande spolvero, batte lo Sticciano con il risultato di 4 a 1 nell'ultima partita del girone di andata del campionato di 3a categoria.
Una partita che la Nuova ha dominato fin dai primissimi minuti di gioco, di fronte lo Sticciano che ha tentato di arginare le giocate dei grossetani, ma la squadra di Piccioni, che aveva l'organico completo, non ha dato chance agli avversari.
La cronaca relativa ai gol ci porta subito all'8' con una discesa folgorante dei grossetani con palla a Zyko che mette il primo pallone alle spalle di Bianchi.
La partita si svolge senza pericoli per la Nuova, e allo scadere del primo tempo (45'), ci pensa il giovane Galloni a raddoppiare con un tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Sul 2 a 0 si va al riposo.
Nel secondo tempo al 47' altra azione della Nuova, questa volta va in rete Savelli. Passano solo 3 minuti ed a portare a 4 le reti dell'incontro ci pensa il bomber Zyko. Sul 4 a 0 mister Piccioni fa molti cambi immettendo giocatori dalla panchina per far riposare quelli che avevano giocato, in previsione della gara di domenica prossima.
Lo Sticciano segna il gol della bandiera al 74' con il centravanti Biagianti.
Una partita che non ha avuto pericoli per la squadra di casa che, come detto, ha dominato la gara fin dalle prime battute.
Domenica prossima prima partita di ritorno del campionato con la Nuova Grosseto che dovrà affrontare sul terreno casalingo una delle big del campionato: l'Orbetello Scalo.