Campionato 3a categoria. Nuova Grosseto - Orbetello Scalo 1 a 0

NUOVA GROSSETO: Andreoni, Landi, Fanfani, ertelli, Ceri, Pavin, Gramazio, Danti, Mantellassi, Hudorovich, Margiacchi.
A disposizione: Bellettini, Calvari, Grotti, Conti, Bianchi (80'), Cavazza.

ORBETELLO SCALO: Sabatino, Benocci, Coli, Cecconi, Fortunati, Innocenti, Cimmino, Bottini, Venanzi, Di Tonno, Giuti.
A disposizione: Fabbro, Masillo (68'), Convitto (75'), Wongher, Persvallo.
Allenatore: Massimiliano Ercole.

RETI: 30' Margiacchi.
ARBITRO: Tafuro, sezione Aia di Grosseto.

GROSSETO - La Nuova Grosseto batte di misura l'Orbetello Scalo nella partita casalinga di domenica scorsa con il risultato di 1 a 0
La Nuova ritrova la vittoria, dopo la sconfitta beffa di Scarlino, e ritrova anche la serenità necessaria per affrontare le ultime partite del campionato, cercando il piazzamento migliore per i play-off che, quest'anno, non dovrebbero sfuggire alla società del presidente Salvo.
E'stata una partita emozionante per tutti i 90', con il risultato vincente portato a casa dal gol di Margiacchi, che al 30' sfruttava un errore difensivo degli orbetellani segnando il gol che poi ha determinato il risultato finale.
Nel primo tempo dopo il gol la Nuova non molla la presa e si porta in avanti cercando il raddoppio ma il portiere Sabatino (migliore dei suoi) si esibisce in numerose parate che impediscono di aumentare il bottino ai grossetani.
Nel secondo tempo la reazione rabbiosa dell'Orbetello che mette in difficoltà la Nuova Grosseto, ma che dopo lo sbandamento iniziale si riprende e porta a termine la gara senza subire il pari.
Domenica prossima trasferta pericolosa al Casa Mora, da affrontare il Castiglione della Pescaia.