Campionato 3a categoria. Nuova Grosseto - Montemerano 2 a 1

NUOVA GROSSETO: Andreoni, Grascelli, Landi, Bertelli, Ceri, Aramini, Gramazio, Danti, Mantellassi, Hudorovich, Margiacchi.
A disposizione: Pavin, Fanfani, Calvari, Grotti (80'), Bianchi (90'), Pastorelli.

MONTEMERANO: Trasarti, Bruni, Giacone, Vittori, Bertinelli, Innocenti, Margiacchi, Frausilli, Rossi, Morelli, Corridori.
A disposizione: Norcini (46'), Dragonieri, Golinelli (40'), Bertinelli.
Allenatore: Nunzio Cosimo Ponte.

ARBITRO: Mencagli, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 18' Margiacchi, 69' Rossi, 86' Hudorovich.

GROSSETO - Vittoria scacciacrisi della Nuova Grosseto che, sul terreno di casa, batte il Montemerano per 2 a 1 e lo supera in classifica generale.
Una partita che la Nuova ha giocato spingendo, fin dalle prime battute, verso la porta avversaria cercando la vittoria. Numerose le occasioni da rete nelle primissime azioni, sfociate, al 18', nel gol realizzato da Margiacchi.
Ottenuto il vantaggio i grossetani rallentano le azioni non subendo, però, pericoli.
Nel secondo tempo i montemeranesi entrano con un'altro piglio. Attaccano la Nuova, che si difende con regolarità, ma al 69' Rossi sfugge alla marcatura del difensore della Nuova e segna il gol del pareggio.
La partita continua con i grossetani che ripropongono azioni su azioni. Dopo alcuni falli da entrambe le formazioni si crea un po' di nervosismo, il montemeranese Golinelli protesta più del dovuto e l'arbitro estrae il secondo cartellino giallo, poi il rosso, ed espelle il giocatore.
La Nuova intensifica le azioni ed all'86' Hudorovich segna la rete della vittoria.
Domenica prossima trasferta al casa Mora per giocare contro la Massetana.