Campionato 3a categoria. Nuova Grosseto - Campagnatico 1 a 0

NUOVA GROSSETO: Ginanneschi, Magini, Andolina, Cozzolino, Ferrini, Minteh, Cavazza, Pialli, Batistoni, Hudorovich, Gramazio.
A disposizione: Grascelli, Sorini (30'), Vichi (69'), Cinelli (57'), Perosi, Galloni (64'), Branca.

CAMPAGNATICO: Marrocolo, Giannerini, Demasi, Criscuolo, Terribile, Pastorelli, Vagheggini, Pallari, Mazzinelli, Giovannini.
A disposizione: Rossi, Sciarra (72'), Solinas (76'), Cinori (63'), Batelli (35'), Volpe Rinonapoli.
Allenatore: Lino Di Manno.

ARBITRO: Leonardio Capecchi, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 17' Cavazza.

GROSSETO - Torna alla vittoria la Nuova Grosseto, battendo, sul proprio campo, il Campagnatico di mister Di Manno per 1 a 0.
La squadra di Camarri reduce da uno squallido pareggio nella trasferta di Arcidosso la scorsa settimana si riprende la vittoria che la tiene in corsa al terzo posto in classifica generale superata dal Punta Ala di 1 punto. A parziale giustificazione del pari con l'Aldobrandesca l'assenza di tutti i bomber per influenza, mancavano infatti Galloni, Batistoni e Cavazza, sostituiti da giovani under 18.
Nella partita con il Campagnatico la Nuova ritornata a ranghi completi, ma con alcuni giocatori ancora in non perfette condizioni, ha impostato la gara inizialmente con una partenza a razzo. Già al 1' minuto Cavazza solo davanti al portiere Marrocolo si fa parare il tiro. Poi la gara ha un periodo di studio da parte di entrambe le squadre che cercano di controllarsi a vicenda. Il Campagnatico cerca di ripartire in contropiede facendoosi pericoloso ma è controllato dalla difesa grossetana.
La svolta della gara al 17' quando Cavazza, dopo una bella azione sulla fascia destra, si presenta davanti al portiere avversario e lo scavalca con un pallonetto mettendo in rete.
Dopo il gol la Nuova tira i remi in barca, la partita ristagna a centro campo con entrambe le squadre che compiono una serie quasi banale di errori. Verso la fine del primo tempo ancora due occasioni per la Nuova con Cavazza e Batistoni non andate a buon fine per due interventi pregevoli del portiere Marrocolo.
Nel secondo tempo subito una occasione non sfruttata da Cavazza. Poi la Nuova rallenta il gioco e il Campagnatico si rende pericoloso in circa 3 occasioni, specialmente su palle inattive, ma non riesce a pareggiare.
La partita nel finale vede una pregevole reazione del Campagnatico a cui la Nuova, forse per le non buone condizioni di alcuni, ha concesso spazi che per errori degli avanti ed anche per un pizzico di sfortuna non hanno prodotto il pareggio.
Domenica prossima difficile trasferta della Nuova sul campo del S.Quirico, ancora imbattuto, che domina la classifica generale a 34 punti. Partita importante che la Nuova dovrà affrontare con il massimo dell'impegno.