Campionato 3a categoria. Nuova Grosseto - Aldobrandesca 3 - 0

NUOVA GROSSETO: Bellettini, Grascelli, Lesti, Fanfani, Ceri, Brotini, Ombronelli, Danti, Margiacchi, Savelli, Zyko.
A disposizione: Andreoni, Mancuso Trabucco (78'), Piccioni (60'), Fabbri, Landi (62'), Massaro (87'), Alessandrini (74').

ALDOBRANDESCA: Nannetti, Saragaglia, Contomi, Moscarini, Bomarsi, Bardelli, Vasconi, Boffa, Santi, Colombini. M.Saragaglia.
A disposizione: Aluigi, Canuti (74'), G.Colombini, Fazzi (15'), Serravalle ( 46'), Saladini (82').
Allenatore: Coppi.

ARBITRO: Marco Lamioni, sezione Aia diGrosseto.
RETI: 25' Ceri, 58' Margiacchi, 87' Savelli.
GROSSETO - Bella e importante vittoria della Nuova Grosseto che, sul terreno di casa, batte l'Aldobrandesca con il risltato di 3 a 0.
La Nuova aveva incontrato la squadra amiatina anche mercoledì scorso nella semifinale di Coppa Toscana pareggiando per 0 a 0 e conquistando la finale.
Una partita che la Nuova Grosseto ha giocato alla perfezione avendo ritrovato alcuni giocatori provenienti da infortuni.
Nel primo tempo i grossetani partivano alla gande e già al 25' si portavano in vantaggio con una magistrale punizione di Ceri che finiva alle spalle di Nannetti, gonfiando la rete.
La squadra di Piccioni continuava a giocare con impegno e competenza e chiudeva il primo tenpo senza subire pericoli.
Nel secondo tempo al 58' otteneva il secondo gol con un'azione corale che portava Margiacchi al tiro risultato imparabile per il portiere avversario.
Chiudeva la goleada Savelli all'87' con un tiro preciso che infilava per la terza volta l'incolpevole Nannetti.
Domenica prossima partita difficile con la trasferta che vedrà i grossetani incontrare la prima in classifica generale, il Punta Ala 2013 squadra rivelazione del campionato 2015-2016.