Campionato 3a categoria. Civitella - Nuova Grosseto 2 a 4

CIVITELLA: Lenzini, Carpi, Morganti, Tiniti, Bassi, Perin, Giannini, Rossi, Dari, Pepi, Taliani.
A disposizione: Leoni, Fabbri (60'), G.Machetti, M.Machetti (89'), Violi (88'), Alessandrini (70').

NUOVA GROSSETO: Andreoni, Grascelli, Fanfani, Lesti, Brotini, Landi, Margiacchi, Danti, Savelli, Ceri, Zyko.
A disposizione: Bellettini; Alessandrini (68'), Mancuso Trabucco, Pavin, Terribile (75'), Massaro (80'), Fabbri.
Allenatore: Enrico Piccioni.

ARBITRO: Francesco Signori, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 5' Landi, 8' Savelli, 10' Pepi, 38' Savelli, 83' Pepi, 92' Alessandrini.

CIVITELLA - Una Nuova Grosseto brillante e determinata espugna il campo del Civitella ( fino a domenica 1a in classifica), battendo la squadra di Caporali con un 4 a 2 che lancia la squadra grossetana verso l'alto della classifica.
Una partita che si prevedeva difficile vista la buona partenza del Civitella che guidava la classifica in solitaria, ma che i grossetani hanno letteralmente dominato fin dalle primissime battute, sorprendendo (forse) la squadra di casa che nel giro di 8 minuti si è trovata sotto di 2 reti.
Non sono bastate le reti del cannoniere Pepi (2) per riprendere le sorti della gara, con i grossetano scatenati.
Primo tempo: parte fortissimo la Nuova che al 5' si porta in vantaggio con Landi. Passano appena 3 minuti e Danti porta a 2 le reti per la Nuova. Al 10' il cannoniere Pepi si presenta davanti ad Andreoni e accorcia le distanze.
La Nuova, incassato il gol avversario, si riporta in avanti ed al 38' ottiene la terza segnatura ad opera del centravanti Savelli.
Secondo tempo: sul risultato di 3 a 1 a favore, i ragazzi di Piccioni controllano la gara senza molti problemi, ma l'espulsione di Margiacchi (doppia ammonizione) lascia i grossetani in 10. Il Civitella aumenta le pressione ed all'83' ottiene il secondo gol sempre con Pepi. Azioni concitate nelle ultime battute della gara con il Civitella che cerca il pareggio, ma, al 92', Alessandrini sigla la rete del 4 a 2, chiudendo di fatto la partita.
Domenica prossima partita casalinga, di fronte il Casotto Marina.