Campionato 3^ Categoria. Nuova Grosseto - Casotto Marina 3 - 0

NUOVA GROSSETO: Bellettini, Grascelli, Fabbri, Fanfani, Landi, Pavin, Zyko, Massaro, Savelli, Ceri, Alessandrini.
A disposizione: Andreoni, Ombronelli (70'), Danti (64'), Terribile (57'), Brotini, Piccioni (80').

CASOTTO P. MARINA: Angelini, Hoxha, Conviti, Laurenti, Sollazzo, Cozzolino, Medaglini, Giangrande, Rossi, Giovannini, Caruso.
A disposizione: Frisoni, Meneghini, Scarsella (56'), Trilloccio (46' Rappuoli (29'), Fedi (67'), Negro (49').
Allenatore: Rocco Crea.

ARBITRO: Giancarlo Palumbo, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 9' Alessandrini, 19' Zyko, 85' Terribile.

GROSSETO - Vittoria ineccepibile della Nuova Grosseto che batte, sul proprio campo, un coriaceo Casotto-Marina con il risultato di 3 a 0, in una partita giocata con agonismo eccessivo da parte degli ospiti.
A fine gara il giocatore della Nuova Fanfani ha riportato la frattura dell'alluce.
Una partita che la Nuova ha condotto bene fin dalle prime battute di gioco, infatti al 9', con azione combinata, Zyko serviva un giusto pallone per l'accorrente Alessandrini che metteva in rete.
La Nuova continuava a pressre la difesa marinese ed al 19' era Zyko che metteva il pallone alle spalle di Angelini, per il 2 a 0.
La partita proseguiva con alcuni falli che l'arbitro sanzionava con cartellini gialli ed al 37' dalla panchina il secondo portiere Andreoni inveiva contro l'arbitro e veniva espulso.
Secondo tempo con i vari cambi da entrambe le panchine, con il CasottoMarina che cercava di ridurre le distanze, ma all'85' Terribile veniva pescato al limite dell'area ed il suo tiro finiva per la terza volta alle spalle di Angelini.
Con questa vittoria la Nuova si piazza al secondo posto in classifica generale.
Domenica prossima trasferta difficile sul campo del Ribolla.