Cade la Nuova Grosseto sul proprio campo ad opera del Real Castiglione beffata al 93' dal gol di Friani

NUOVA GROSSETO: Ginanneschi, Grascelli, Cinelli, Cozzolino, Magini, Ferrini, Cavazza, Pialli, Rossi, Galloni, Gramazio.
A disposizione: Paolini (60'), Minteh, Perosi, Andolina, Sorini (78'), Hudorovich (65'), Branca.
Allenatore: Stefano Camarri.

REAL CASTIGLIONE: Giovannelli, Rosadoni, Niccolaini, Linicchi, Telesio, fedi, Hamza, Kribech, Pietric, Piromalli, Friani.
A disposizione: Liberio, Omar (70'), F.Giovannelli (78'), Ciottoli, Ferro (70'), Rossi, Angelini.
Allenatore f.f.: Riccardo Angelini.

ARBITRO: Miguel Cagnani, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 9' Cavazza, 22' Linicchi, 55' Galloni, 72'Piromalli (rigore), 93' Friani.

GROSSETO – Cade la Nuova Grosseto sul proprio campo ad opera del Real Castiglione beffata al 93' dal gol di Friani dopo che il risultato fino a quel minuto era sul 2 a 2.
La Nuova Grosseto chiude l'anno con la prima sconfitta in campionato e ferma così la sua cavalcata vincente che fino ad ora l'aveva vista protagonista insieme al S.Quirico nei primi posti della classifica generale.
Nella partita con il Real Castiglione la squadra di Camarri si è presentata con alcune defezioni importanti ma in campo ha subito messo in difficoltà i castiglionesi fin dal primo minuto, infatti Galloni colpiva di testa con il pallone che sfiorava la traversa. Fallito il primo
tentativo al 7' Cavazza con un gran tiro dalla distanza metteva in rete uno splendido pallone per il vantaggio grossetano.
Ma nonostante il predominio iniziale il Real trovava il pareggio su calcio d'angolo con Linicchi che anticipava i difensori mettendo in rete. Raggiunto il pari il Real serrava le file chiudendo tutti gli spazi e solo su punizione Cavazza impegnava in una parata difficile il portiere Giovannelli. Galloni al 42' entrava in area avversaria palla al piede con Giovannelli che usciva sui piedi dell'attaccante che cadeva a terra ma l'arbitro non rilevava fallo da calcio di rigore.
Secondo tempo con la Nuova ancora protagonista, infatti al 55' gran cross di Cavazza per la testa di Galloni che non sbagliava e metteva alle spalle di Giovanneli per il vantaggio grossetano. Poi al 72' rinvio lungo del portiere con Piromalli, marcato da Ferrini e Paolini, che cadeva a terra e l'arbitro concedeva il rigore tra le proteste dei grossetani non convinti della decisione. Sul dischetto lo stesso Piromalli segnava il gol del pareggio . Al 93' la beffa per i grossetani infatti su contropiede veloce che prendeva di sorpresa tutta la difesa della Nuova, Friani batteva in uscita il portiere Ginanneschi per il 3 a 2 a suo favore.
Ora il campionato va in vacanza per le feste natalizie, La Nuova tornerà in campo il 7 gennaio con una trasferta difficile sul campo dell'Aldobrandesca.