3a categoria. Ribolla - Nuova Grosseto 2 a 2

RIBOLLA: Calabrò, Salvadori, Mari, Fabbri, Ciampolini, Agostini, Cozzolino, Giannellini, Ceccarelli, Senserini, Gabellieri.
A disposizione: Barberini, Canuzzi (58'), Cillerai, Cinci, Ederiferi, Frati.

NUOVA GROSSETO: Bellettini, Grascelli, Fabbri, Piccioni, Massaro, Pavin, Terribile, Danti, Alessandrini, Ceri, Zyko.
A disposizione: Landi (63'), Margiacchi (58'), Savelli (40'), Brotini (66'), Lesti (72'), Caciagli.
Allenatore: Enrico Piccioni.

ARBITRO: Giacomo Crispotti.
RETI: 21' Ceri, 69' Ciampolini, 72' Cozzolino, 80' Ceri.

RIBOLLA - La Nuova Grosseto pareggia per 2 a 2 la partita giocata al Campo Scirea di Ribolla contro la squadra di casa.
Una partita giocata dai padroni di casa con agonismo eccessivo (ma in risposta anche dai grossetani) che, specialmente nel secondo tempo, ha causato 3 infortuni gravi e due espulsioni.
Il primo tempo giocato bene dalla Nuova che al 21' trova il gol con l'attuale cannoniere Ceri che porta in vantaggio i grossetani. La Nuova controlla agevolmente la partita ma in finale di tempo Senserini (Ri) colpisce alla testa Massaro provocandogli una ferita che lo costringe ad uscire dal campo per essere immediatamente portato al Pronto soccorso. Il primo tempo si conclude con la Nuova che non subisce eccessivi pericoli.
Nel secondo tempo, però, le cose cambiano, infatti al 62' viene espulso Grascelli (doppia ammonizione) per l'atterramento in area di un avversario, l'arbitro concede il calcio di rigore in favore del Ribolla. Rigore che il portiere Bellettini para. Passano soli 7 minuti ed il Ribolla pareggia. Calcio d'angolo e Ciampolini mette in rete il pallone del pareggio.
Al 70' minuti di panico per l'intervento, ancora di Senserini, che con il gomito colpisce Brotini provocandogli una ferita alla tempia. Il giocatore soccoso ed inviato al pronto soccorso.
Nel frangente Senserini viene espulso.
Al 72' con i giocatori della Nuova ancora imbambolati per l'accaduto, Cozzolino sfrutta l'occasione buona e segna il gol del vantaggio del Ribolla.
La Nuova cerca di riprendere in mano la gara, ed all'80' ci pensa Ceri a riportare la gara in parità. Subito dopo Gabellieri, dopo un contrasto, esce dal campo con la frattura del perone.
Una brutta partita carica di tensione e gioco scorretto ed un pareggio che forse non contenta nessuna delle due parti.