3^ Categoria: Torbiera Capalbio - Nuova Grosseto 1 - 1

TORBIERA CAPALBIO: Amaddii, Contini, Monni, Rossi, Cardarelli, Pellegrini, Francavilla, A.Pellegrini, Sabbatini, Scarponi, Porcarelli.
A disposizione: Trillocco (46’), Lupinetti (60’), Zandomeneghi, Lottatori (65’).

NUOVA GROSSETO: Andreoni, Grascelli, Pieri, Pavin, Conti, Danti, Forgione, Cavazza, Parisotto, Margiacchi.
A disposizione: Bellettini, Bianchi (76’), Gramazio (79’), Lenzini (70’), Mennella (84’), Venanzi ( 84’).
Allenatore: Moreno Coralli.

ARBITRO: Tafuro, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 26’ Danti, 92’ Sabbatini.

CAPALBIO – Pareggio 1 a 1 tra Torbiera Capalbio e Nuova Grosseto, in una partita in cui la Nuova, andata in vantaggio nei primi minuti di gioco, è stata raggiunta e beffata dal Capalbio al 92’ quando ormai la vittoria era a portata dei grossetani.
Una bella Nuova Grosseto che continua la serie positiva ottenendo risultati favorevoli proprio con le grandi del campionato (vedi il pareggio 0 a 0 con l’Aldobrandesca della scorsa settimana e quello odierno con il Capalbio, con la vittoria sfumata di un soffio a fine gara).
Un pareggio ottenuto giocando su un campo pesantissimo per le piogge, ma con grande intensità da entrambe le parti.
Primo tempo con la Nuova Grosseto in evidenza per trame di gioco tanto che al 26’ riusciva ad ottenere il vantaggio con una bella azione finalizzata con un gran tiro da Danti. La reazione del Capalbio però non creava eccessivi pericoli alla difesa grossetana,
Secondo tempo con il Capalbio alla ricerca del pareggio, la Nuova controllava agevolmente il gioco, ma con l’andare dei minuti, la stanchezza prendeva il sopravvento e mister Coralli negli ultimi 20 minuti di gioco inseriva gradualmente ben 5 giocatori nell’intento di preservare la vittoria, ma sfortunatamente, nell’ultimo assalto dei capalbiesi, si formava una grande mischia davanti al portiere Andreoni e Sabbatini al 92’ trovava il tiro giusto per pareggiare la gara.
Un vero peccato ed anche tanta sfortuna per una gara già vinta, con beffa finale.
Espulso il capalbiese Lottatori dalla panchina.
Domenica prossima derby casalingo con il Real Roselle.