3^ Categoria: Scansano - Nuova Grosseto 1 - 2

Di Orazio Roggiapane

SCANSANO : Murri, Rossi, Galli, Grascelli, Caprini, Tognarini, Seggiani, Mariotti, Mercani, Corridori, Viska.
A disposizione : Carissimi, Hoxha (90’), El Najy (70’), Ferroni (51’), N.Galli, Seccarecci.
ALLENATORE : Luca Bigoni.

NUOVA GROSSETO : Montefalchesi, Grascelli, Caciagli, Fabianelli, Pieri, Pavin, Lenzini, Forgione, Gualtieri, Hudorovich,
Danti.
A disposizione : Andreoni (58’), Bianchi, Fugalli (56’), Calvari (70’), Salvadori (90’), De Filippis, Aluigi.
Allenatore : Sandro Piacentini.

ARBITRO : Lamioni, sez. Aia di Grosseto.

RETI : 2’ e 45’ Hudorovich, 55’ Seggiani.

SCANSANO – Bella vittoria della Nuova Grosseto sul difficile campo dello Scansano, 2 a 1 il risultato finale, in una partita giocata su un terreno reso pesante dalle piogge.
La partita non è stata bella proprio per le condizioni del campo ed anche per l’eccessivo agonismo messo in campo dagli scansanesi, molti i falli non puniti dal direttore di gara ed una espulsione al 75’ dello scansanese Mariotti per fallo da ultimo uomo.
Una partita che la Nuova ha sbloccato subito al 2’ su punizione dal limite per fallo da ultimo uomo meritevole di espulsione ma ignorato dall’arbitro. Hudorovic, con un tiro a parabola infilava nella porta di Murri.
Sul vantaggio la Nuova arretrava a centro campo e controllava la gara. Nessun tiro verso la porta dei grossetani. Al 45’ azione corale dei giocatori della Nuova con palla data ad Hudorovich che insaccava il secondo gol.
Secondo tempo con la partita saldamente nelle mani e nei piedi dei grossetani, che sbagliavano alcune clamorose occasioni da rete. Al 55’ accorciava le distanze lo Scansano con il capitano Seggiani che sfruttava un’indecisione della difesa grossetana ed insaccava alle spalle di Andreoni.
Nessun pericolo veniva dagli avanti scansanesi e la Nuova, dopo aver buttato al vento numerose occasioni, terminava la partita portando a casa una importante vittoria.
Domenica prossima partita casalinga con la Massetana, squadra ultima in classifica con 0 punti.