3^ Categoria: nuova Grosseto - Sticciano 4 - 0

NUOVA GROSSETO: Bellettini, Grascelli, Landi, Conti, Bertelli,
A disposizione: Andreoni, Danti (73'), Aramini, Grotti (61'), Forgione.

STICCIANO: Calabrò, Fabbri, Cinci, Nesi, Brotini, Lesti, Ceccarelli, Bartalucci, Zyko, Magnani, Gabellieri.
A disposizione: M.Bianchi, A.Bianchi (61'), Ginannechi, Cillerai, Nelli, Caldara, Muhammed.

ARBITRO: Bonfante, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 1' Hudorovich, 90' Gramazio, 91' Grotti, 92' Grascelli.

GROSSETO - Torna alla vittoria la Nuova Grosseto che, sul proprio terreno, regola con un 4 a 0 lo Sticciano in una partita dall'andamento strano, infatti la Nuova pur dominando la partita senza correre pericoli eccessivi, segna tre gol negli ultimi minuti di recupero, dopo il gol iniziale di Hudorovich.
Una vittoria che riporta la squadra ai livelli del girone di ritorno con la quinta vittoria. Vittoria che mancava da due giornate vista la sconfitta di Roccastrada ed il pareggio di Casotto-Marina.
Una vittoria che ridà slancio alla corsa ai plau-off , con il terzo posto in classifica a 45 punti che distanzia la quarta che insegue, l'Orbetello, di ben 4 punti.
Ma passando alla partita con lo Sticciano la Nuova parte subito aggressiva ed al 1' ottiene una punizione dal limite che capitan Hudorovich (specialista nei tiri da fermo), con un preciso tiro mette in rete il primo gol.
Lo Sticciano reagisce e cerca di portarsi avanti durante la gara, ma i ragazzi grossetani fermano ogni tentativo.
Margiacchi all'80' con una bellissima azione personale cerca il gol, senza successo.
La partita sembra doversi chiudere con l'1 a 0 ma clamorosamente la Nuova si scatena ed al 90' segna il secondo gol con Gramazio, palla al centro ed al 91' segna Grotti, chiude il clamoroso 4 a 0 capitan Grascelli che sfrutta una svista della difesa sticcianese.
Inspiegabile il crollo dello Sticciano negli ultimi minuti di gioco.
Domenica prossima trasferta a Casamora di Castiglione P.ia dove affronterà il Punta Ala 2013.