3^ Categoria: Nuova Grosseto - Roccastrada 2 - 4

NUOVA GROSSETO: Bellettini, Grascelli, Pieri, Danti, Forgione, Gramazio, Lenzini, Conti, Bianchi, Hudorovich, Margiacchi.
A disposizione: Andreoni, Parisotto (72’), Alasia(75’), Venanzi (67’),

ROCCASTRADA: Galdi, Piomboni, Murzi, Lollerini, Biondi, Filippini, Nelli, El Mouden, Conti, Barbetti, Marchese.
A disposizione: Navarra, Giusti, Regoli, Perfetto, Palluca.
Allenatore: Luciano Murzi.

ARBITRO: Bocci, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 10’ El Mouden, 13’ e 42’ Barbetti, 44’ Conti, 56’ Hudorovich,
61’ Cavazza.

GROSSETO – Crolla la Nuova Grosseto sotto i colpi degli attaccanti del Roccastrada, che vincono per 4 a 2 la partita, chiudendo la gara già nel primo tempo con le quattro segnature.
Una Nuova Grosseto che ancora una volta subisce un passivo pesante e tutto nei primi 45 minuti di gioco. La reazione del secondo tempo con 2 gol segnati non giustifica la debacle del primo tempo.
Il Roccastrada ha preso d’infilata la difesa della Nuova e nel giro di pochi minuti ha segnato la prima rete. Era il 10’ quando El Mouden si presentava davanti a Bellettini e lo infilava segnando la prima rete. Passavano solo 3 minuti e capitan Barbetti segnava la seconda rete, con i grossetani increduli a guardare il pallone in rete. Ancora Barbetti al 42’ siglava la terza rete e subito dopo al 44’ lo imitava Conti. Fine del primo tempo e 4 a 0 in favore dei roccastradini.
Secondo tempo con la Nuova che mostrava un risveglio, tardivo dopo l’apatia del primo tempo, ed al 58’ Hudorovich con una delle sue magistrali punizioni segnava il gol per la Nuova Grosseto. Al 60’ Cavazza entrava in campo in sostituzione di Lenzini, ed al 61’ segnava il secondo gol per la Nuova.
Vani gli attacchi dei grossetani, nel tentativo di ridurre il pesante passivo, contro la difesa del Roccastrada, che, però, controllava la gara alla perfezione, riportando il successo meritato.
Domenica prossima trasferta contro l’Atletico Arcille, squadra penultima in classifica con 5 punti.