3^ Categoria: Nuova Grosseto - Punta Ala 3 - 0

NUOVA GROSSETO: Andreoni, Grascelli, Pavin, Conti, Pieri, Parisotto, Lenzini, Forgione, Grotti, Hudorovich, Margiacchi.
A disposizione: Cavazza (58’), Venanzi (73’), Alasia (80’), Rossi, Giardi ( 85’), Bianchi (65’).

PUNTA ALA 2013: Rosselli, Mascelloni, Maccarucci, Bovenzi, Cozzolino, Cambri, amazzotti, Fiacchi, Gambineri, Morgantini, Magini.
A disposizione: Parrini (55’), Biagiotti (60’), Ciottoli (80’), Corsi.
Allenatore F.F.: Laura Cruciani.

ARBITRO: Khouribrch, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 45’ Margiacchi, 73’ Grotti, 78’ Cavazza.

GROSSETO: La Nuova Grosseto chiude l’anno 2013 con una vittoria netta sul Punta Ala, battuto per 3 a 0 sul terreno casalingo.
Una prima parte di campionato che la Nuova ha affrontato con buoni risultati e che l’hanno portata al 6° posto in classifica generale a quota 22 punti.
Fino ad oggi la squadra ha totalizzato ben 6 vittorie, 3 pareggi e 3 sconfitte, queste ultime molto pesanti, che ne hanno frenato la corsa ai play-off. Ma niente è perduto visto che le 5 squadre che la precedono sono a portata di punteggio.
I gol segnati sono stati 24 ma 22 sono i gol incassati, pensate che 16 sono quelli incassati nelle tre sconfitte.
Un campionato che fino ad ora è stato discreto, meglio degli ultimi campionati trascorsi.
Ma tornando alla partita con il Punta Ala, nel primo tempo la Nuova ha rischiato di subire il gol, ma al 45’ Margiacchi ha portato in vantaggio i grossetani.
Nel secondo tempo l’episodio che ha avvantaggiato i grossetani, l’espulsione di Bovenzi al 55’, per proteste e offese, ha lasciato il Punta Ala in 10. La Nuova ha cominciato a giocare più intensamente trovando spazi per le folate offensive. Ancora una espulsione per il Punta Ala questa volta ad uscire Cozzolino (doppia ammonizione). Gara in discesa per la Nuova che al 73’ segna il raddoppio con il giovane Grotti, ed al 78’ la tripletta con Cavazza. Poi ancora numerose occasioni, due delle quali con il giovanissimo Alasia che, però, non riesce a concretizzare la proprie eccezionali giocate.
Ora pausa natalizia, ripresa del campionato il 5 gennaio con la Nuova Grosseto che si ferma per il turno di riposo.