3^ Categoria: Nuova Grosseto - Montemerano 3 - 2

NUOVA GROSSETO: Andreoni, Fanfani, Brotini, Massaro, Landi, Pavin, Piccioni, Danti, Savelli, Alessandrini, Zyko.
A disposizione: Caciagli, Grascelli (77'), Margiacchi (55'), Parisotto (62'), Fabbri, Lesti (49'), Bianci (49').

MONTEMERANO: Lusini, Pratesi, Casciani, Bruni, Ranucci, Giacone, El Nahyi, Rossi, Morelli, Oneto.
A disposizione: Trasarti, Mazzieri (64'), Pinzi (77'), Niccolini, Renzi.
Allenatore: Emilio Trasarti.

ARBITRO: Lamioni, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 11' Rossi, 16' Piccioni, 44' Morelli, 57' Alessandrini, 70' Savelli.

GROSSETO - Vittoria sudatissima quella della Nuova Grosseto opposta al Montemerano, sul terreno casalingo, 3 a 2 il finale, in una partita gestita male dai grossetani nei primi 45' ma poi dominata nel secondo tempo che ha permesso ai biancorossoblu di recuperare il doppio svantaggio per poi risolvere a proprio favore il risultato finale.
Che la squadra di Trasarti fosse una delle cosidette "bestie nere" per la Nuova si è visto nei primi minuti di gioco, infatti il Montemerano, partito di gran carriera, già all'11' passava in vantaggio con un tiro da fuori area di Rossi che si infilava all'incrocio dei pali. Immediata la reazione della Nuova che al 16' pareggiava il conto con un tiro di Piccioni che sfruttava un cross dal fondo ed insaccava alle spalle di Lumini. Era però il Montemerano a riprendere in mano le redini del gioco ed al 44' raddoppiava con un altro tiro da fuori area, questa volta di Morelli, che sorprendeva il portiere Andreoni fuori dai pali, segnando il raddoppio.
Secondo tempo con i grossetani che entravano in campo con un piglio diverso, pressavano gli avversari nella propria area fino a raggiungere il pareggio al 57' con un un colpo di testa di Alessandrini che ingannava il portiere. Ancora in avanti i grossetani che al 70' trovavano il gol del vantaggio definitivo con Savelli che a tu per tu col portiere avversario metteva in rete, vincendo una partita difficile con una squadra sempre difficile per i grossetani
Domenica prossima trasferta proibitiva per i ragazzi di Piccioni che dovranno affrontare una delle big del campionato: l'Aldobrandesca.