3^ Categoria: Nuova Grosseto - Massetana 8 - 1

NUOVA GROSSETO : Andreoni, Grascelli, Forgione, Fabianelli,Pieri, Pavin, Bianchi, Danti, Iazzetta, Hudorovich, Fugalli.
A disposizione : Gualtieri (66’), Salvadori (74’), Moroni (60’), Lenzini, De Filippis (55’), Aramini (55’), Caciagli.

MASSETANA : Ingrati, Paladini, Stefanelli, Simoni, Bularga, Hoxha, Palma, Tramannoni, Severi, Micheli, Medaglini.
A disposizione : Chechi, Vanelli (29’), Durano (62’), Masaj, Gampeli, Cherubini (40’).
Allenatore f.f. : Ciampelli.

ARBITRO : Masetti, sez. A.I.A. di Grosseto.
RETI : 5’ Hudorovich, 9’ Iazzetta, 28’ Micheli (M.), 32’ e 45’ Hudorovich, 68’ Moroni, 70’ , 78’ , 85’ Bianchi,

GROSSETO – Partita senza storia quella tra Nuova Grosseto e Massetana finita con il risultato eclatante di 8 a 1 in favore dei grossetani.
Una squadra la Massetana che non ha vinto o pareggiato una sola gara dall’inizio del campionato essendo l’unica ultima nella classifica generale a 0 punti, con un organico non certo all’altezza del campionato di 3° categoria e, quindi, facile preda di ogni squadra che abbia un minimo di organizzazione di gioco.
Difficile commentare l’andamento di questa gara, che limiteremo alla segnatura dei gol.
Primo tempo al 5’ Hudorovich si libera di due avversari e batte Ingrati. Al 9’ stessa operazione di Iazzetta che porta a 2 le reti per la Nuova. Al 28’ sussulto della Massetana con Micheli che sfrutta una indecisione della difesa ed accorcia le distanze.
Al 32’ ed al 45’ ci pensa Hudorovich a portare a 4 le reti per la Nuova. Dopo alcuni cambi di mister Piacentini la Nuova ritorna a segnare, questa volta in evidenza Bianchi che al 70’, 78’, e 85’ segna la sua tripletta personale portando ad 8 le reti di questa gara.
Con questa vittoria la Nuova si porta al 5° posto della classifica, ma domenica prossima affronterà in trasferta la seconda classificata: il Montiano, che sopravanza la Nuova Grosseto di ben 10 punti.