3^ Categoria: Nuova Grosseto - Civitella 2 - 3

NUOVA GROSSETO: Bellettini, Grascelli, Fabbri, Fanfani, Ceri, Pavin, Ombronelli, Danti, Savelli, Alessandrini, Margiacchi.
A disposizione: Andreoni, Parisotto (82'), Brotini (57'), Bianchi (60'), Lesti (69').

CIVITELLA: Lenzini, Rossi, Carpi, Tinti, Morganti, Perin, Giannini, Violi, Taliani, Pepi, Fabbri.
A disposizione: Molaro, Machetti (81'), Dari (67'), Ferro, Garguan (57'), Bassi.
Allenatore: Antonio Caporali.

ARBITRO: Giancarlo Palumbo, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 30' e 54' Savelli, 45' Pepi (rigore), 85' Machetti, 87' Tinti.

GROSSETO - Ancora una sconfitta per la Nuova Grosseto, battuta sul proprio terreno dal Civitella con il risultato di 3 a 2.
Decisamente un periodo sfortunato per i grossetani che subiscono reti in chiusura di gara dopo aver condotto partite che alla fine meritavano almeno un pareggio.
Una Nuova Grosseto in crisi di risultati nelle ultime quattro giornate con 3 sconfitte ed un pareggio, troppo poco per una squadra che si era presentata in campionato con una serie di ottimi risultati.
La partita con il Civitella rispecchia in pieno quanto sopradetto. Inizio primo tempo con una tegola sulle spalle dei grossetani, infatti al 15' Grascelli commette fallo su un avversario a centro campo (a detta di tutti nemmeno da giallo) e inaspettatamente il direttore di gara tira fuori il rosso diretto tra lo stupore di tutti cmpresi i giocatori del Civitella.
La Nuova resta in 10 ma al 30' ottiene il gol con un tiro di Savelli che termina alle spalle di Lenzini. Al 45' calcio di rigore concesso al Civitella e capitan Pepi pareggia il conto.
Secondo tempo con la Nuova in avanti seppure in inferiorità numerica. Al 54' ancora Savelli mette in rete il pallone del 2 a 1. In questa fase la Nuova ha diverse occasioni che però non sfrutta a dovere. Si giunge all'85' su calcio di punizione, Machetti indovina l'angolo giusto e pareggia il conto, 2 a 2. All'87' Tinti trova lo spiraglio giusto e segna la rete della vittoria. Subito dopo l'arbitro (non in grande giornata), espelle Ceri per aver gettato il pallone sui piedi di un avversario.
Mercoledì 17 ore 20,30 sul neutro di Castiglione della Pescaia, la Nuova Grosseto affronta per la finale di Coppa Toscana Provinciaale di 3a categoria, il Massa Valpiana.
Domenica prossima in campionato derby con il Casotto Marina.