3^ Categoria: Nuova Grosseto - Civitella 1 - 0

NUOVA GROSSETO: Bellettini, Grascelli, Pavin, Pieri, Conti, Danti, Gramazio, Pasteorelli, Grotti, Hudorovich, Cavazza.
A disposizione: Margiacchi (64’), Parisotto (79’), Mantellassi (60’), Venanzi (90’), Fabianelli, Bianchi (82’). Aramini.

CIVITELLA: Lenzini, Caselli, Carpi, Ombronelli, Dari, Perin, Bassi, Cipriani, Taliani, Pepi, Fabbri.
A disposizione: Aronica (38’), Caporali (65’), Tinti, Zlatan (73’), Molaro (93’).
Allenatore: Antonio Caporali.

ARBITRO: Bertini, sezione Aia di Piombino.
RETI: 64’ Hudorovich.

GROSSETO – Vittoria di misura della Nuova Grosseto che, sul campo casalingo, batte per 1 a 0 il Civitella.
Una partita che la Nuova ha disputato con una certa fatica, in quanto il Civitella ha privilegiato la difesa ad oltranza, facendo il classico muro davanti al proprio portiere Lenzini.
C’è voluta la solita rete del solito capocannoniere Hudorovich a sbloccare il risultato e a dare la vittoria, importantissima per la classifica, ai grossetani.
Con questa vittoria la Nuova si piazza saldamente al 6° posto in classifica, staccando di ben 5 punti lo Sticciano che insegue, ed ad un solo punto dalla Torbiera Capalbio che la precede.
La partita, come detto, non ha concesso molte opportunità alla Nuova Grosseto anche se i ragazzi di mister Coralli hanno effettuato una buona gara. Il Civitella non si è mai reso pericoloso nei pressi dell’area grossetana e alla fine, se pure di misura, la vittoria è stata meritata.
Hudorovich, sempre più capocannoniere della propria squadra, con questo gol, segnato al 64’, raggiunge quota 18 reti segnate.
Domenica prossima trasferta difficilissima dei grossetani a Roccastrada, squadra che precede la Nuova di 3 punti in classifica generale.