3^ Categoria: Montemerano - Nuova _Grosseto 1 - 1

MONTEMERANO: Trasarti, Golinelli, Renzi, Dainelli, Bruni, Pratesi, Giacone, Casciani, Rossi, Ranucci, Corridori.
A disposizione: Barzagli, Norcini (89’), Mazzieri (78’), Pinzi, Morelli (78’), En Naoy (55’), Fatarella.
Allenatore: Emilio, Trasarti.

NUOVA GROSSETO: Bellettini, Fabbri, Lesti, Landi, Terribile, Piccioni, Margiacchi, Danti, Savelli, Ceri, Zyko.
A disposizione: Mancuso Trabucco, Alessandrini, Paolini (78’), Pavin, Ombronelli, Nocerino (75’).
Allenatore: Enrico Piccioni.

ARBITRO: Marco Temperini, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 33’ Savelli, 88’ Morelli.

MONTEMERANO – La Nuova Grosseto pareggia per 1 a 1 in casa del Montemerano, nella 8° partita del campionato di 3° categoria.
Una partita che la Nuova, in vantaggio per 1 a 0, ha condotto fino a pochi minuti dalla fine, difendendo il risultato con tutte le forze, per poi capitolare all’88’ con il gol de neo-entrato Morelli.
Una distrazione fatale che ha tolto ai grossetani l’ennesima vittoria ma, come spesso accade ai grossetani verso la fine di alcune partite, hanno subito gol proprio per alcune distrazioni difensive.
La squadra di Piccioni aveva affrontato la trasferta di Montemerano con alcune assenze per gli infortuni subiti nella precedente partita a Ribolla, ma i giocatori in campo hanno sopperito alle assenze giocando una gara accorta con la vittoria sfuggita proprio a fine gara.
La Nuova Grosseto era andata in vantaggio nel primo tempo con il proprio centravanti Savelli al 33’. Per tutto l’arco degli 88’ minuti aveva difeso bene controllando gli avversari, all’88’ però il Montemerano pareggiava la rete iniziale con Morelli entrato in campo da pochi minuti.
Domenica prossima la Nuova Grosseto ospiterà l’Aldobrandesca, la squadra amiatina che segue la squadra grossetana in classifica generale a solo 1 punto.