3^ Categoria: Massa Valpiana - Nuova Grosseto 0 - 0

MASSA VALPIANA: Ravenni, Pellecchia, Dalipi, Gigli, Ciurli, Luongo Lenzi, Gori, Monterisi, Daiu, G.Pellecchia.
A disposizione: Domenichini, Grascelli, Pugi, Scamporlino (77'), Paradisi, Morales (60').

NUOVA GROSSETO: Bellettini, Landi, Brotini, Marconi, Fanfani, Pavin, Ombronelli, Danti, Savelli, Ceri, Galloni.
A disposizione: Andreoni, Fabbri, Caciagli, Piccioni, Lesti (37'), Ziko (65').
Allenatore: Enrico Piccioni.

ARBITRO: Gianluca Melis, sezione Aia di Piombino.

MASSA M.ma - Pareggiano Massa Valpiana e Nuova Grosseto la penultima partita del girone di andata con il risultato di 0 a 0.
Un pareggio a reti inviolate che farebbe pensare ad una partita dove le due squadre si siano fronteggiate pivilegiando le difese. Ma il risultato non rispecchia la gara che, invece, è stata molto vivace con e due squadre che si sono affrontate a viso aperto giocando una partita veloce, corretta, intensa, con continui rovesciamenti di fronte che, però, non hanno portato ad alcuna segnature.
Un primo tempo a favore della Nuova Grosseto che ha condotto il gioco, poi, nel secondo tempo, il Massa Valpiana ha pressato di più, aggredendo i grossetani. Attaccando con tutto l'organico, però, a lasciato molti spazi in difesa e la Nuova in contropiede ha sfiorato il gol in due occasioni, con Galloni e Savelli. Sul finale di partita i massesi hanno sfiorato il gol su punizione senza risultato.
La Nuova Grosseto in campo con i giocatori contati, avendo in panchina due infortunati e dovendo ricorrere all'inserimento di un giocatore under 18, Galloni che ha risposto bene alla convocazione sfiorando il gol.
Un pareggio che muove la classifica e che da anche fiducia ai grossetani che hanno affrontato una squadra forte che occupa il secondo posto in classifica.
Domenica prossima, ultima partita del girone di andata, la Nuova affronta sul terreno amico la squadra di Sticciano.