3^ Categoria: Massa Marittima - Montorgiali 2 - 2

Massa Marittima: Arzilli, Biscottini, Orlandi, Malossi, Bogi, Grasso, Scali, Santini S., Scamporlino, Santini F., Magini all. Luca Grossi a disposizione Fatale, Bassi, Moschini, Pagano, Casaccia, Pugi, Borrelli
Montorgiali: Verzani, Negri, Paolini, Nerozzi, Nofri, Lenzi, Agostini, Tenucci, Marcello, Saltalamacchia, Vento a disposizione : Rosso, Hasnaoui, Pinzuti, Medaglini
Arbitro Velluto di Piombino
Reti: 20’ Grasso (rig) 47’ p.t.Borrelli 51’ Vento 95’ Hasnaoui
note: espulsi 70’ Scamporlino 91’ Saltalamaccchia al 91’ Grosso sbaglia calcio di rigore.
Partita agonisticamente valida nonostante il campo pesante ma il Massa Marittima commette troppe ingenuità, come abitudine, e, in vantaggio per 2 reti a zero si fa rimontare in maniera clamorosa. La squadra padrona di casa gioca meglio dei rivali ma spreca troppo come a metà del primo tempo quando una ghiotta occasione per raddoppiare capita a Borrelli che si fa parare la deviazione a colpo sicuro e come al 91’ quando Grasso sbaglia il rigore che poteva chiudere la gara. Imprecisioni oltre misura pagate a caro prezzo con gli ospiti che hanno accorciato in contropiede e sono riusciti a chiudere in parità al 95’ su mischia in area. L’allenatore del Massa Marittima dovrà lavorare molto sulla squadra che deve presentarsi più cattiva e meno leziosa agli appuntamenti che contano. Il Montorgiali ha fatto la sua onesta partita ed ha portato a casa un punto quando ormai l’arbitro Velluto di Piombino stava per fischiare la fine. La cronaca vede al 20’ bomber Grasso steso in area , rigore che lo stesso cannoniere trasforma. Al 32’ Borrelli potrebbe chiudere ma commette una ingenuità incredibile e Verzani ringrazia. Per fortuna lo stesso Borrelli al 47’ trova lo spunto giusto e raddoppia . Si va al riposo sul doppio vantaggio per i padroni di casa ma quando si pensa che il match sia chiuso arriva al 51’ una distrazione generale della difesa blu-amaranto che regala il gol agli avversari. Sul finire Grasso di nuovo steso in area ma questa volta non riesce a trasformare il penalty e proprio sul filo di lana il Montorgiali trova, sugli sviluppi di un’azione continuata ,il gol del 2 a 2.